Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подробности крестин британского принца Джорджа Александра Луи

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank.ru; AllOverPress; EAST-NEWS
23 октября в Лондоне, в Сент-Джеймском дворце прошло крещение сына британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принца Джорджа Александра Луи. Woman.ru узнал все самые интересные детали такого важного события в жизни малыша!

Напомним, что список крестных отцов и матерей принца Джорджа, а также гостей, получивших официальные приглашения на церемонию крещения, держался в тайне до последнего момента. И когда в Сети появились первые фото с крестин, секрет раскрылся — крестными стали 7 человек: двоюродная сестра принца Уильяма Зара Филлипс, школьная подруга Кейт Миддлтон Эмилия Жардин-Патерсон, друзья Уильяма Оливер Бейкер и Уильям Ван Катсем, личный секретарь принцев Уильяма и Гарри Джейми Лоутер-Пинкертон, юный сын герцога Вестминстерского Хью Гросвенор и подруга матери Уильяма, принцессы Дианы Джулия Сэмюэл.

Разумеется, вся семья Миддлтонов также приехала на мероприятие: отец Кейт Майкл Миддлтон, ее мать Кэрол, брат Джеймс и сестра Филиппа. Церемонию, конечно, посетила и сама королева Елизавета II, а также отец Уильяма принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз и брат Уильяма принц Гарри.

Практически все женщины, присутствовавшие на церемонии, выбрали для такого ответственного события платья, пальто и шляпки светлых цветов.

Гордая мама виновника торжества, принца Джорджа — герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон — надела элегантное кремовое платье от Alexander McQueen и шляпку-таблетку, украшенную розой из ткани и сеткой Jane Taylor, практически тон в тон с кружевной крестильной рубашкой Джорджа.

Похожий наряд выбрала ее сестра Пиппа — она выглядела очень свежо в закрытом пальто Suzannah и маленькой шляпке. Камилла Паркер-Боулз также поразила нас элегантностью, выбрав пальто оттенка слоновой кости и замшевые туфли на невысоком каблуке. Любопытно, что кремовую шляпку Камилла вновь выбрала одну из своих любимых — она надевала ее не раз на различные официальные мероприятия. Подруга Кейт Миддлтон Эмилия Жардин-Патерсон надела не обязывающее, но стильное платье с черно-белым узором.

Впрочем, некоторые из дам решили выделиться и появились в темно-синих платьях у Королевской капеллы Сент-Джеймского дворца. Так, одна из крестных, кузина принца Зара Филиппс-Тиндалл, надела плотное синее пальто, шляпку в тон и бежевые лодочки. Нам фасон ее наряда очень напомнил платье Виктории Бэкхем, в котором она появилась на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году. Кстати, Виктория, как и Зара сейчас, вынашивала ребенка, и платье свободного кроя делало округлившийся живот менее заметным. Интересный выбор наряда показала и мама Кейт Кэрол Миддлтон — ее светло-серое платье и широкополая шляпа прекрасно сочетались с темно-синим пальто с узором в виде роз.

Королева Елизавета, как обычно, была просто блистательна в плотном пальто ярко-голубого цвета и такой же шляпе-котелке, украшенной цветами. В руках у монарха была небольшая черная лаковая сумка, а на ногах — удобные туфли в тон. Кстати, королеве уже 87 лет, а она все так же модничает, надев туфли на невысоком каблуке.

Мужчины, среди которых были как королевские особы — принц Чарльз и принц Гарри, так и крестные отцы, все как один надели элегатные костюмы темных (черные и синие) или светлых оттенков. Гордый отец малыша Джорджа принц Уильям был одет в строгий темно-синий костюм, белую рубашку и голубой галстук. Кстати, по словам очевидцев, 3-месячный сын герцога и герцогини Кембриджских вел себя спокойно и совсем не плакал во время таинства крещения. Крестил принца Джорджа архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Сотни британцев — поклонников королевской семьи собрались еще с вечера понедельника вокруг Сент-Джеймского дворца. К сожалению, их любопытство не было удовлетворено полностью, поскольку Уильям и Кейт, которые заявляли, что крестины — «личное, семейное мероприятие», не вышли к толпе, а приветствовали гостей во внутреннем дворе Сент-Джеймсского дворца. Но многие британские подданные, по их собственным словам, счастливы просто находиться в радиусе километра от важного исторического события и разделить с королевской семьей радость и волнение.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям маленького принца Джорджа Александра Луи с крещением!

Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • приятно посмотреть! такие хорошенькие Кейт и Джордж

  • очаровательный пухлик!

  • Все стильные нарядные красивые. Кэтрин светиться от счастья и гордости. Малый хорошенький.

  • Надеюсь маленький принц не замёрз, а то все одеты а он в платье лёгком.

  • а что на 7 фото с носом??

  • Платье Жорика понравилось больше всего

  • Если бы не Кейт Мидлтон - вообще было бы не интересно читать про королевскую семью...

  • Интересно, а почему большинство дам в шляпках? Этикет обязывает?

  • Малыш хорошенький, как все дети. Не более. Его предки много гадостей сделали России, Германии, Ирану - чьи королевские семьи просто вырезали, Ливии, Сирии, Пакистану. Поэтому не удивлюсь, если правление Джорджа и правление его отца будет построено на крови.

  • И на всякого принца найдется стюардесса с дочкой, посмотрим, как Кейт отнесется к этому.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.