25.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress; facebook
39-летняя солистка группы «Ночные снайперы» приподняла завесу тайны над своей семейной жизнью. Певица выложила фото с 3-летними малышами-двойняшками Артемом и Мартой в Facebook.
  • Диана Арбенина весело проводит время с детьми Артемом и Мартой

Арбенина родила близняшек Артема и Марту в одной из американских клиник в феврале 2010 года. В прессе много писали о том, что ее беременность – это результат экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), а сама певица не знает, кто стал отцом малышей. Впрочем, Диана резко опровергла эти слухи и призналась, что родила детей сама, но не раскрывает имени их папы. Артистка заявила, что «намерена охранять неприкосновенность личной жизни и не собирается показывать детей публике по крайней мере до их пятилетия».

Но на днях Диана нарушила обещание и решила выложить фотографии с подросшими детьми в Facebook. Судя по кадру, ребята уже начинают немного читать — Диана учит их сама, при этом семья пришла учиться в кафе-мороженое. Видно, что Арбенина отлично проводит время с детьми. Напомним, что после их рождения отличавшаяся ранее «колючим» характером рок-певица стала намного мягче и женственнее.

«Мои дети – абсолютно разные, – рассказывала Диана в интервью «Комсомольской правде» в 2010 году. – Доченька такая спокойная, а сыночек «вьюн» был с самого начала. Сейчас они уже начинают быть друг на друга похожими внешне, но очень отличаются по характеру – так я их и различаю».

Действительно, двойняшки Арбениной растут просто очаровательными. И на звездную маму Артем и Марта очень похожи! Заметно также, что Диана, которая недавно представила в Москве клип на лиричную композицию «Иди ко мне», наслаждается материнством и с удовольствием возится с детьми. Вторую фотографию с дочкой во время семейной поездки, выложенную недавно в соцсеть, Диана подписала «Переговоры по поводу супа, торг состоялся». Должно быть, Марта растет упрямой малышкой, впрочем, Диана явно знает, как найти к ней подход.

Woman.ru очень рад за милое звездное семейство и желает Диане Арбениной терпения и удачи в воспитании близнецов!