29.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: PhotoXPress; svetikovasvetlana.ru
29-летняя актриса и певица Светлана Светикова впервые стала мамой 23 октября. Звезда мюзиклов и ее муж, ледовый акробат Алексей Полищук, выбрали малышу необычное имя, объяснив его «музыкальностью» ребенка. Но Woman.ru догадался, с кого Света взяла пример.
  • У Светы Светиковой родился долгожданный малыш, и певица назвала его непривычным русскому слуху именем

Напомним, что совсем недавно Света Светикова, выпускница «Фабрики звезд» и звезда нескольких российских мюзиклов, родила малыша. В молодой семье певицы и ледового акробата Алексея Полищука это очень радостное событие, поскольку Светлана давно хотела стать мамой и с легкостью отказалась от карьеры ради воспитания ребенка. Роды прошли успешно, Алексей уже забрал Свету с малышом домой.

Молодые родители долго думали над именем для сына, ведь это очень важно. Светлана и Алексей решили назвать малыша Миланом. Красивое имя актриса и певица объяснила тем, что малыш в первые дни жизни ведет себя как настоящий сын артистки – «музыкально».

«Он издает смешные звуки, — рассказала звездная мама в интервью порталу 7days.ru. — Пока непонятно, на кого малыш больше похож, но разрез глаз точно достался от меня. Это заметили и мои, и Лешины родители».

Напомним, что точно так же назвали своего первенца известная певица Шакира и ее жених, футболист Жерар Пике. Они объяснили свой выбор такого необычного имени более развернуто:

«Имя Милан в славянских языках означает «любимый», «добрый»; в переводе с латинского – «стремительный», «трудолюбивый», а с санскрита – «объединение», – говорилось в сообщении на официальном сайте Шакиры в январе 2013 года, когда сын певицы и футболиста появился на свет.

Может быть, Светлана и Алексей взяли пример именно с Шакиры и Пике? Тем же именем, кстати, хочет в будущем назвать сына (если, конечно, у них с Федором Смоловым будет именно мальчик) светская львица Виктория Лопырева. Она с юмором отреагировала на новость об имени ребенка Шакиры – оно явно пришлось Виктории по душе.

«Прикольно Пике и Шакира малыша назвали))) Милан) Представляете, девочку Махачкалой назвать или пацана Ростов?)))», — написала телеведущая в своем Twitter в феврале этого года (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Woman.ru еще раз поздравляет красавицу Светлану Светикову и ее возлюбленного с рождением первенца. А вам нравится имя звездных детей – Милан?