01.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram; Starface; 7days.ru
14-летний Александр Чистяков-младший, недавно появившийся в свете вместе с Натальей Чистяковой-Ионовой, на днях дал интервью украинской журналистке Кате Осадчей. Саша рассказал о своих дальнейших планах и о том, как относится к своей мачехе Глюкозе.
  • александр чистяков муж глюкозы

    Наталья Чистякова-Ионова с Александром Чистяковым-младшим

Певица Глюкоза, родившая Александру Чистякову двоих дочерей, Лидию и Веру, не раз говорила в интервью, что старший сын ее мужа живет вместе с ними. Наташа призналась, что с 14-летним Сашей они дружат и она совсем не чувствует себя его мачехой — артистка относится к сыну мужа как к собственному ребенку.

«Первый выход нашего старшего мальчика. Вот и не думала, что он так быстро меня перерастет», – написала Наталья в своем Twitter, появившись с Сашей на недавней светской тусовке.

По признанию Саши в интервью программе «Свётське життя» на украинском телевидении, дома он называет Глюкозу Наташей и с удовольствием возится со сводными сестрами. Он отметил, что, естественно, слышал песни Глюкозы, но ее творчеству предпочитает зарубежную электронную и рок-музыку. Саша решил тактично перевести разговор на другую тему, когда журналистка Осадчая спросила его об отношении к откровенным нарядам, которые в последнее время носит Наталья.

Сейчас Саша учится в 9-м классе, в одном из самых престижных учебных заведений Москвы, на одни пятерки, но заканчивать среднюю школу в России он не собирается. Юноша признался, что планирует продолжить обучение в США.

На вопрос, по какому пути он хочет идти дальше – заняться бизнесом или творчеством (может быть, даже музыкой), Александр загадочно ответил: «Я хотел бы пойти по технологическому пути. Хочу поехать в Америку и там продолжить обучение, пойти в университет и так далее».

Интересно, сын нефтяного бизнесмена Чистякова поступит в Гарвард? Хорошо, что уже в 14 серьезный молодой человек задумывается о будущем. Мы уверены, что у Саши все получится!