07.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotoban
Мама 31-летней Натальи Водяновой, сообщившая о четвертой беременности супермодели, продолжает делиться новостями из жизни своей дочери с ее поклонниками. На этот раз Лариса Гавриловна раскрыла пол будущего ребенка Натальи.
  • Антуан Арно и Наталья Водянова

    Антуан Арно и Наталья Водянова

На днях мы были взволнованы приятными новостями: мама Натальи Водяновой сообщила в интервью журналу «Антенна-Телесемь» о том, что ее дочь беременна в четвертый раз. Позже информацию подтвердила сама модель и ее возлюбленный, 36-летний французский миллиардер Антуан Арно.

Видимо, Ларису Гавриловну настолько переполняют положительные эмоции, что она не может ими не поделиться. На этот раз женщина рассказала газете «Комсомольская правда» о результатах УЗИ, которое сделала Водянова.

«Наташа мне сказала, что у них будет мальчик. Врачи сказали, что сынок здоровеньким будет, беременность хорошо идет. А вот с именем будущего малыша родители еще не определились», — поделилась мама модели в интервью «КП».

Также Лариса Гавриловна сообщила о том, что Наталья Водянова официально развелась с мужем, Джастином Портманом. От этого брака у модели есть трое детей: 11-летний Лукас, 7-летняя Нева и 6-летний Виктор.