11.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС
36-летняя телеведущая Ольга Шелест, на днях впервые ставшая мамой, выбрала необычное имя для своей дочери. Возможно, Шелест и ее гражданский муж Алексей Тишкин вдохновились древнегреческой мифологией.
  • Ольга Шелест назвала дочку действительно удивительным именем

Ольга Шелест, 8 ноября родившая своего первого ребенка в одной из американских клиник, и ее возлюбленный Алексей Тишкин назвали дочь в честь древнегреческих богинь – покровительниц искусств и наук – Музой.

О таком необычном выборе пары рассказала коллега Ольги по шоу «Девчата», телеведущая Анастасия Голуб в интервью газете «Вечерняя Москва».

«Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза. Я вчера об этом узнала и подумала – как круто звучит! И красиво, и интересно! – поделилась дружеским мнением Анастасия с «Вечеркой». – Это имя пришло из каких-то давних ностальгических времен, когда девочек так называли. Уверена, что ребенок будет расти в абсолютно счастливой семье, где есть любовь. И мне кажется, что Оля будет потрясающей мамой, потому что она – замечательный, добрейшей души и теплоты человек!».

Кстати, сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина также получил необычное имя – Гарри. Мальчика назвали в честь главного героя книг Джоан Роулинг – Гарри Поттера, на которого, как кажется Алле Борисовне, был похож Максим в молодости.

Напомним, что последние месяцы беременности Ольга провела в США, где наслаждалась природой осеннего Нью-Йорка и отдыхала с любимым на пляже за городом. Одну из фотографий своих мокасин Marni в Instagram Шелест почему-то подписала «Пойдем в кино, Оксана!». Поклонники сразу же подумали, что телеведущая назовет будущую дочку этим именем.

С полом ребенка фанаты угадали, но вот с именем промахнулись — Ольга удивила всех креативностью. У Woman.ru есть другой вариант: может быть, Шелест решила назвать малышку Музой в честь места работы – популярного музыкального телеканала. А вам нравится имя новорожденной дочери Шелест и Тишкина?