12.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжает получать приятные подарки. На этот раз порадовать Джорджа Александра Луи решил капитан сборной Уэльса по регби Сэм Уорбертон.

Недавно принц Джордж получил подарок от тети, Пиппы Миддлтон. Сестра герцогини Кэтрин заказала для маленького племянника серебряные слепки рук и ног малыша. Изготовила точные копии конечностей наследника британского престола компания Wrightson and Platt, предлагающая «запечатлеть мгновения в серебре, чтобы сохранить приятные воспоминания с помощью лучших материалов». Презент обошелся Филиппе в $11 000.

На днях подарок британскому наследнику сделал 25-летний капитан сборной Уэльса Сэм Уорбертон. В раздевалке команды спортсмен вручил принцу Уильяму красную футболку со счастливым номером «7» и именем Джордж, сделанную специально для малыша.

Уильям, к слову, является патроном Валлийского регбийного союза с 2007 года.

Игра сборных Уэльса и Южной Африки прошла в Великобритании в минувшие выходные. Британцы проиграли у себя на родине, однако, судя по всему, не очень расстроили присутствовавших на матче зрителей, в числе которых, помимо принца Уильяма, был замечен Дэвид Бекхэм с тремя сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом.