12.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжает получать приятные подарки. На этот раз порадовать Джорджа Александра Луи решил капитан сборной Уэльса по регби Сэм Уорбертон.
  • Капитан сборной Уэльса Сэм Уорбертон и принц Уильям

    Капитан сборной Уэльса Сэм Уорбертон и принц Уильям

Недавно принц Джордж получил подарок от тети, Пиппы Миддлтон. Сестра герцогини Кэтрин заказала для маленького племянника серебряные слепки рук и ног малыша. Изготовила точные копии конечностей наследника британского престола компания Wrightson and Platt, предлагающая «запечатлеть мгновения в серебре, чтобы сохранить приятные воспоминания с помощью лучших материалов». Презент обошелся Филиппе в $11 000.

На днях подарок британскому наследнику сделал 25-летний капитан сборной Уэльса Сэм Уорбертон. В раздевалке команды спортсмен вручил принцу Уильяму красную футболку со счастливым номером «7» и именем Джордж, сделанную специально для малыша.

Уильям, к слову, является патроном Валлийского регбийного союза с 2007 года.

Игра сборных Уэльса и Южной Африки прошла в Великобритании в минувшие выходные. Британцы проиграли у себя на родине, однако, судя по всему, не очень расстроили присутствовавших на матче зрителей, в числе которых, помимо принца Уильяма, был замечен Дэвид Бекхэм с тремя сыновьями Бруклином, Ромео и Крузом.