12.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram; EAST-NEWS
36-летняя Ольга Шелест, на днях родившая первенца — дочь Музу, наконец выложила фотографию малышки в Instagram. Телеведущая поблагодарила поклонников и друзей за поздравления с рождением ребенка.
  • Ольга Шелест бережно прижимает новорожденную девочку к груди

Ольга Шелест на днях впервые стала мамой. Напомним, что об этом стало известно из ее фотоблога, куда телеведущая выкладывала снимки из Америки — там Ольга провела последние месяцы беременности. Шелест показала в Instagram подарок от друзей — воздушный шар, на котором разноцветными буквами было написано «Это девочка!».

Но вот Ольга решила выложить и первое фото малышки, которую счастливая мама назвала красивым именем Муза. Похоже, кадр был сделан отцом ребенка Шелест, клипмейкером Алексеем Тишкиным, еще в больничной палате, то есть буквально в первые часы жизни девочки.

«Шшш.... Друзья, спасибо всем и каждому за трогательные поздравления:) Мы в полном восторге!» – так подписала Ольга милый кадр, где она прижимает к себе спящую малышку Музу (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru).

Поклонники телеведущей не устают поздравлять Ольгу и Алексея с таким важным событием. «Поздравляю! Пусть малышка будет счастливой!», «Растите крепенькими и здоровенькими))» – вот лишь немногие из комментариев к первой фотографии Музы Алексеевны Тишкиной.

Woman.ru вновь присоединяется ко всем комплиментам молодой маме Ольге Шелест и желает малышке Музе расти большой и не болеть!