19.11.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Instagram; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Не в пример многим звездным родителям, Шакира и Жерар Пике с удовольствием делятся свежими фотографиями своего сына Милана, который, кажется, всерьез увлекся футболом.
  • Шакира, Жерар Пике и малыш Милан

    Шакира и Жерар Пике поделились новыми снимками сына Милана

Пока одни звезды борются за все более жесткие законы против папарацци, снимающих их детишек, певица Шакира и ее возлюбленный, футболист Жерар Пике продолжают публиковать семейные Instagram-хроники, главным героем которых неизменно становится их 10-месячный сын Милан.

На прошедших выходных звездная чета отправилась на прогулку по парку, во время которой Шакира сделала несколько умилительных кадров и опубликовала фотоколлаж в своем микроблоге. Поклонники с упоением начали обсуждать подросшего мальчика, гадая, на кого же он больше похож: «Глаза — точно мамины!», – вынесли вердикт фанаты.

А гордый отец, защитник «Барселоны» Жерар Пике, поделился с поклонниками снимком, на котором его сын с увлечением смотрит футбольный матч — не иначе новый спортсмен подрастает.

Возможно, с возрастом Милан откроет в себе и певческие таланты, пока же мальчик уверенно продолжает набирать собственных поклонников — возможно, Шакире стоит последовать примеру нашей соотечественницы Яны Рудковской и создать Милану собственный блог? Уверены, без подписчиков он не останется.