25.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: AllOverPress
38-летняя актриса Анджелина Джоли, снимающая в Австралии драму «Несломленный», ненадолго покинула режиссерское кресло ради близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин.
  • Анджелина Джоли с дочерью Вивьен Маршелин

    Анджелина Джоли с дочерью Вивьен Маршелин

Анджелина Джоли сейчас находится в Австралии, где она занята съемками фильма «Несломленный» о герое Второй мировой войны Луи Замперини, бывшем легкоатлете, участнике Олимпийских игр 1936 года и военном летчике, попавшем в плен, но сумевшем выжить и вернуться домой. Актриса, которую в последнее время явно больше привлекает режиссура, призналась, что ее захватила история этого человека.

Отвлекают маму от довольно тяжелого материала и трудностей, связанных с экранизацией этой непростой истории, 5-летние близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. В минувшие выходные Джоли позволила отдохнуть съемочной группе, а сама отправилась с детьми в ресторан Grandfather's Moustache, а потом накупила Вивьен и Ноксу игрушек в магазине Red Rocket Toy. Кто знает, может, малыши появятся в картине «Несломленный»?

К слову, недавно малышка Вивьен дебютировала в кино. Девочка сыграла маленькую принцессу Аврору в сказке «Малефисент», в которой Анджелина Джоли появится в образе злой королевы. Также приняли участие в съемках, сыграв эпизодические роли, дочь актрисы Захара и сын Пакс. А старшего сына Питта и Джоли, 12-летнего Мэдокса, мы недавно видели на вручении почетных наград Академии кинематографических искусств и наук. Это стало первым публичным появлением ребенка звездной пары — возможно, Анджелина, которая сама попала в Голливуд в юном возрасте, старалась уберечь своих «сокровищ» от темной стороны звездной жизни.