26.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Personastars
Внучка 70-летнего солиста легендарной группы The Rolling Stones Мика Джаггера, 21-летняя Ассизи Джаггер, готовится стать мамой. В следующем году она подарит своему знаменитому дедушке первого правнука.

На днях юная Ассизи Джаггер дала интервью британскому журналу Hello!. Внучка рокера Мика Джаггера призналась, что ждет ребенка. Ее мама Джейд, дочь Мика от брака с красавицей Бьянкой Джаггер, тоже родила Ассизи в 21 год.

«Гены — великая вещь, и мне будто было предначертано судьбой забеременеть рано, – призналась Ассизи в интервью журналу Hello!. – Мы с моим бойфрендом Алексом (он шеф-повар одного из модных лондонских ресторанов) очень счастливы. Уверены, что и мои, и его родители будут помогать нам в воспитании малыша».

Конечно, Ассизи позвонила дедушке Мику — обрадовать радостной новостью. Только вот Джаггер вовсе не был в восторге. Мать Ассизи Джейд Джаггер рассказала журналистам Hello!, что это напомнило рокеру о неминуемой старости: неувядающий Мик все-таки не любит, когда близкие или журналисты намекают на его почтенный возраст.

Напомним, что у Мика Джаггера семеро детей от двух браков и еще двух любовниц: 43-летняя Кэрис (от связи со светской львицей Маршей Хант), 42-летняя Джейд от брака с Бьянкой де Масиас, четверо детей — Элизабет, Джеймс, Джорджия Мэй и Гэбриэл — от брака с моделью Джерри Холл, и самый младший сын Мика, 14-летний Лукас, родился в результате интрижки Джаггера с бразильской телеведущей Лусианой Гименес. Стареющий певец уже 12 лет живет с британским дизайнером Лорен Скотт.

Woman.ru поздравляет огромное семейство Джаггеров (кстати, все отпрыски Мика тепло общаются между собой) со скорым прибавлением и желает юной Ассизи легкой беременности и родов!