26.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Personastars
Внучка 70-летнего солиста легендарной группы The Rolling Stones Мика Джаггера, 21-летняя Ассизи Джаггер, готовится стать мамой. В следующем году она подарит своему знаменитому дедушке первого правнука.
  • Ассизи Джаггер, ее мать Джейд Джаггер и младшая сестра Эмбер Джаггер

На днях юная Ассизи Джаггер дала интервью британскому журналу Hello!. Внучка рокера Мика Джаггера призналась, что ждет ребенка. Ее мама Джейд, дочь Мика от брака с красавицей Бьянкой Джаггер, тоже родила Ассизи в 21 год.

«Гены — великая вещь, и мне будто было предначертано судьбой забеременеть рано, – призналась Ассизи в интервью журналу Hello!. – Мы с моим бойфрендом Алексом (он шеф-повар одного из модных лондонских ресторанов) очень счастливы. Уверены, что и мои, и его родители будут помогать нам в воспитании малыша».

Конечно, Ассизи позвонила дедушке Мику — обрадовать радостной новостью. Только вот Джаггер вовсе не был в восторге. Мать Ассизи Джейд Джаггер рассказала журналистам Hello!, что это напомнило рокеру о неминуемой старости: неувядающий Мик все-таки не любит, когда близкие или журналисты намекают на его почтенный возраст.

Напомним, что у Мика Джаггера семеро детей от двух браков и еще двух любовниц: 43-летняя Кэрис (от связи со светской львицей Маршей Хант), 42-летняя Джейд от брака с Бьянкой де Масиас, четверо детей — Элизабет, Джеймс, Джорджия Мэй и Гэбриэл — от брака с моделью Джерри Холл, и самый младший сын Мика, 14-летний Лукас, родился в результате интрижки Джаггера с бразильской телеведущей Лусианой Гименес. Стареющий певец уже 12 лет живет с британским дизайнером Лорен Скотт.

Woman.ru поздравляет огромное семейство Джаггеров (кстати, все отпрыски Мика тепло общаются между собой) со скорым прибавлением и желает юной Ассизи легкой беременности и родов!