27.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
26 ноября 34-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт родила дочь и объявила о том, что недавно тайно вышла замуж за отца малышки — 35-летнего актера Брайана Хэллисея.
  • Дженнифер Лав Хьюитт

    Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей впервые стали родителями. 26 ноября у пары родилась дочка. Малышку, появившуюся на свет в последние дни осени, счастливые родители назвали... Осенью. Полное имя девочки — Отэм Джеймс Хэллисей.

«Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей рады сообщить о том, что у них родилась дочь. Отэм Джеймс Хэллисей появилась на свет 26 ноября. Незадолго до этого актеры тайно поженились», — сообщили представители пары американскому интернет-порталу Us Weekly.

О том, что Дженнифер Лав Хьюитт беременна, стало известно в июне. Тогда счастливая актриса призналась Us Weekly в том, что ей «не терпится создать семью». А уже через несколько дней после радостной новости об интересном положении Дженнифер мы увидели на ее безымянном пальце помолвочное кольцо. Лав Хьюитт и Хэллисей обручились, однако о дате свадьбе ничего не сообщили. Судя по всему, они не хотели делать это важное событие достоянием широкой общественности.

Напомним, Дженнифер и Брайан познакомились на съемках сериала Love Bites («Любовь кусается») канала NBC. Встречаться актеры начали около года назад после того, как возобновились их совместные съемки в сериале «Список клиентов».