01.12.2013
Текст: Настя Волчек
Валерий Меладзе, решившийся на развод с женой и переставший скрывать роман с Альбиной Джанабаевой, впервые рассказал о 9-летнем сыне Константине от экс-участницы группы «ВИА Гра».

Через полтора года Валерию Меладзе исполнится 50 лет. Отметить полувековой юбилей певец, похоже, решил, начав новую жизнь. Недавно стало известно, что Меладзе разводится с женой Ириной, с которой прожил более двадцати лет, после чего артист перестал скрывать роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. 30 ноября на Первом канале вышел в эфир документальный фильм о Валерии Меладзе «Никто не виноват», в котором он впервые рассказал о сыне.

На фоне звучащей композиции «Притяжения больше нет» Валерий Меладзе прокомментировал отношения с супругой, пояснив, что он был слишком занят работой, у его жены это вызывало недовольство, а у него — раздражение.

Несколько лет назад у артиста начался роман с певицей Альбиной Джанабаевой, а 26 февраля 2004 у них родился сын Константин. О том, что он является отцом ребенка Джанабаевой, Меладзе рассказал только пять лет спустя. Певец также отметил, что сам сообщил об этом жене, которая после этой новости решила сохранить брак.

«Я обожаю всех своих детей. Не может быть в современном мире отношение к мальчику как к наследнику, а к девочкам — нет. Что наследовать? У всех моих детей в графе «отец» стоит мое имя, причем с самого рождения, с самого первого дня. Мы не договаривались, но так получилось, что у Кости (брат Валерия Меладзе, продюсер Константин Меладзе — прим. Woman.ru) сына зовут Валерой, а у меня — Константином», — поделился Меладзе в интервью Первому каналу.

К большому сожалению Валерия Меладзе, его дочки не общаются с братом.

«Я общаюсь со всеми детьми прекрасно. Но так получилось, в связи с тем, что произошло, в моей жизни возникло очень много проблем. Трудно решаемых, которые, возможно, не решатся никогда, а может быть, решатся, но очень не скоро», — сказал певец.

В документальном фильме о непростой личной жизни Валерия Меладзе появилась и Альбина Джанабаева, заявившая, что «в каждой паре должна оставаться какая-то загадка и какая-то недосказанность».

Тем временем супруга певца Ирина по-прежнему пытается сохранить брак и попросила суд дать ей время на примирение с мужем.