10.12.2013
Текст: Настя Волчек
Алла Пугачева и Максим Галкин, у которых 18 сентября родилась двойня, наконец решили показать малышей поклонникам и рассказать о том, как справляются с родительскими обязанностями.
  • Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Елизаветой

    Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Елизаветой (кадр из передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ)

18 декабря двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лизе и Гарри — исполнится три месяца. Отметить это радостное событие счастливые родители решили со всей страной. В этот день в эфире канала НТВ все желающие смогут впервые увидеть малышей.

Съемки телепередачи «Новые русские сенсации» прошли в поместье Пугачевой и Галкина в деревне Грязь. Супруги рассказали сотрудникам канала о том, как распределяют между собой домашние обязанности, как растят детей и как собираются их воспитывать. Максим Галкин сейчас, как известно, много времени проводит в Украине, где снимается в сериале «Все могут короли», а вот Алла Борисовна целиком посвятила себя детям.

«Максим заточил меня в этот замок, в котором я очень с ним счастлива. С таким мужчиной и не может быть по-другому. И дети, конечно же, сделали нас еще счастливее», — цитирует слова Пугачевой газета «Комсомольская правда».

Ранее стало известно, что присматривать за малышами певице теперь помогают две няни — по одной на каждого ребенка. Все подробности Алла Борсовна лично расскажет буквально на днях — будем держать вас в курсе!