11.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Rex/Fotodom
38-летняя актриса Кейт Уинслет в третий раз стала мамой! Радостное событие произошло 7 декабря в одной из клиник Великобритании, эту информацию подтвердил официальный представитель звезды. Поздравляем!
  • Кейт Уинслет

    Кейт Уинслет стала мамой в третий раз! 7 декабря у актрисы родился сын

Как сообщил агент актрисы, «мама и малыш чувствуют себя прекрасно». Родившийся мальчик стал первым совместным ребенком Кейт и ее супруга Неда Рокнролла. Для Уинслет брак с племянником британского миллиардера Ричарда Брэнсона Недом стал уже третьим — пара познакомилась в конце 2011-го, а спустя год сыграла тайную свадьбу.

Уже в июне этого года стало известно о том, что Кейт и Нед ожидают появления на свет своего первенца. Кинозвезда, которая в конце лета появилась на серии промо-мероприятий фильма «День труда», с удовольствием делилась подробностями беременности: «Знаете, мне сейчас очень хочется апельсинового сока — не так уж и странно, правда? Я бы с удовольствием сказала вам, что мне хочется чего-то из ряда вон выходящего, как той женщине из рекламы хотелось тунца с бананом. Но это совсем не про меня».

Кроме новорожденного мальчика, у Уинслет уже есть двое детей от предыдущих браков — 13-летняя дочка Миа (отец – Джеймс Триплтон) и 10-летний сын Джо (отец — Сэм Мендес). В недавнем интервью американскому изданию журнала Vogue Кейт откровенно рассказала о своих неудавшихся браках и о том, как она делит (точнее, не делит) детей с экс-мужьями: «Мои дети не перемещаются туда-сюда. Никаких «половину времени с отцом, половину — с мамой». Мои дети живут со мной, и точка», – уверенно заявила актриса.

Woman.ru надеется, что третий брак Кейт Уинслет не закончится разводом и паре не придется спорить, с кем будет жить малыш. А пока спешим поздравить семейство с прекрасным прибавлением!