Текст: по материалам пресс-релиза
Новый год – время волшебства и исполнения самых заветных желаний. Дети искреннее всего верят в чудеса, и поэтому в канун главного зимнего праздника компания Samsung помогает их мечтам исполниться.
  • Samsung GALAXY Tab 3 Kids

Специально для малышей с 7 по 20 декабря Samsung проводит конкурс детского рисунка. Для того, чтобы принять в нем участие, необходимо прийти в новую детскую зону в Галерее Samsung на Тверской, где ребят будет ждать планшет Samsung GALAXY Tab 3 Kids, созданный специально для детей. Аниматоры в ярких праздничных костюмах помогут маленьким участникам конкурса нарисовать с помощью планшета веселые рисунки на тему новогодних чудес и подарков и распечатать их на МФУ Samsung CLX-3305W.

Родителям нужно будет оставить свою контактную информацию на рисунках, которые будут храниться в специальном «почтовом ящике» до 15 декабря. А с 16 по 20 декабря жюри Samsung выберет три лучшие работы, которые будут названы 20 декабря. Победитель отправится на Рождество в гости к самому Деду Морозу в Великий Устюг, а занявшие 2 и 3 место участники получат в подарок Samsung GALAXY Tab 3 Kids.

«В Новый год каждый ребенок мечтает о чуде, и в наших силах сделать это время года по-настоящему сказочным, – говорит Алексей Дорофеев, вице-президент, глава Samsung Mobile в России. – Samsung GALAXY Tab 3 Kids станет волшебным проводником в мир новейших технологий, который поможет самым маленьким пользователям Samsung в России легко и весело познакомиться с современной техникой и будет прекрасным новогодним подарком».

Новый планшет Samsung GALAXY Tab 3 Kids рассчитан на детей, которые только начинают узнавать, какой полезной и удивительной бывает техника. Вместе с ним они будут познавать мир и учиться в увлекательной форме. Творчество помогает детям развиваться, и новый планшет предоставит им доступ к разнообразным способам выразить себя. Ребенок получит новый инструмент для того, чтобы легко научиться читать, рисовать, писать и даже говорить на иностранном языке, а родители всегда смогут помочь ему исправить ошибки.

В компактном устройстве дети и их родители найдут целую вселенную возможностей для учебы и развлечений. В число предустановленных популярных приложений Samsung GALAXY Tab 3 Kids входят и разработанные специально для российских малышей: «Маша и Медведь», «Крош» и ivi для детей.