13.12.2013
Текст: Настя Волчек
Счастливые супруги Алла Пугачева и Максим Галкин, у которых в сентябре родилась двойня, наконец откровенно рассказали о сыне и дочери в интервью журналистам программы «Новые русские сенсации» на НТВ.
  • Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Елизаветой

    Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Елизаветой (кадр из передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ)

Алла Пугачева и Максим Галкин стали героями очередного выпуска программы «Новые русские сенсации», в котором подробно рассказали об устройстве своего замка в деревне «Грязь» и впервые показали своих близнецов Гарри и Елизавету. Журналистов супруги встретили, стоя в обнимку на ступенях своего 6-этажного особняка. «Дети — это главные цветы жизни», — заявила певица, принимая букет от сотрудников НТВ.

Для начала Галкин рассказал об их с Пугачевой жилище: вентиляционная система, домашний сад, погреб с винами на любой вкус и с «эксклюзивным шоколадом», «клубешник», где «Аллина находчивость и выдумка устроили празднично-дискотечный гламур, в котором артисты поют, выступают, дурачатся». Впрочем, теперь для пары главным местом в доме стал шестой этаж, где под бдительным присмотром нянь живут их дети.

«Лицо может стареть, может худеть, но если это лицо счастливо, то ничто ему не может помешать светиться. Надеюсь, что и мой масяня счастлив. А когда появились еще и эти ангелочки…. Что еще желать? Мне не 16, чтобы быть в эйфории. Я отношусь к ним просто, как мать к ребенку. А Максим сюсюкается — это ведь его первые детишки. Пока все получается отлично», — поделилась Пугачева.

Алла Борисовна заявила, что не любит, когда девочек называют принцессами: «Лиза у нас ягодка, куколка…». В детской малышки все розовое — стены, люлька, платья. «А кто их будет баловать? Жизнь не будет баловать. Хочешь узнать человека — побалуй его», — считает Пугачева.

Максим считает, что Лиза похожа на маму, а Гарри — на него. Но оба они их любимцы, уверяет юморист. «Мне иногда кажется, что Гарри не два месяца, а 2-3 года — такой смышленый. Ну, есть в кого… А девка в меня. Терпеливая, прощающая», — соглашается с супругом Алла Борисовна.

Также стало известно, что в следующем выпуске «Новых русских сенсаций» Пугачева, которая, по ее словам, «могла бы родить сама», расскажет, почему прибегла к помощи суррогатной матери, и поделится подробностями первой встречи с малышами.