16.12.2013
Текст: Настя Волчек
Алла Пугачева и и Максим Галкин крестили дочь Елизавету и сына Гарри, которым 18 декабря исполнится три месяца. Церемония прошла в атмосфере строжайшей секретности в эти выходные.
  •  Алла Пугачева и Максим Галкин

    Максим Галкин и Алла Пугачева

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин наконец показали своих двойняшек, появившихся на свет в сентябре. Малыши стали главными героями субботнего выпуска передачи «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Тем временем в субботу в замке пары в подмосковной деревне Грязь прошли крестины детей, сообщает газета «Комсомольская правда». Организацией мероприятия занималась Алла Борисовна.

В числе гостей папарацци были замечены Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и детьми, близкая подруга певицы Алина Редель, композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Филипп Киркоров, продюсер Александр Достман с женой Идой, Александр Буйнов с супругой, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов, а также бывший генеральный директор агенства ИТАР-ТАСС, член Совета Федерации РФ от администрации Краснодарского края Виталий Игнатенко с женой.

Известно, что крестным одного из детей Пугачевой и Галкина стал Игорь Николаев. При крещении Лизу нарекли Елизаветой, а вот Гарри, которого назвали в честь знаменитого волшебника Гарри Поттера, получил имя Игорь.

Напомним, двойняшки Лиза и Гарри появились на свет из замороженных яйцеклеток Аллы Пугачевой. Выносила детей суррогатная мать. Однако в эфире передачи «Новые русские сенсации» певица заявила, что могла бы и сама родить детей, однако в итоге передумала. Почему Алла Борисовна приняла такое решение и обратилась за помощью к суррогатной матери, она обещала рассказать в новом выпуске программы.

Woman.ru поздравляет супругов с крестинами малышей Гарри и Елизаветы!