23.12.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Twitter; Starface
46-летний певец Филипп Киркоров признался в откровенном интервью журналу Hello!, что окончательно не сойти с ума после развода с Аллой Борисовной ему помогли дочь Алла-Виктория и сын Мартин.
  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров

Филиппу Киркорову, как известно, нелегко дался развод с Аллбой Пугачевой. В браке артисты прожили более 10 лет, а в 2005 году официально расстались.

«После развода с Аллой я очень много думал: «Почему так произошло? Может, я не достаточно уделял внимания моей семье? Почему положил на алтарь искусства все личное, включая самые счастливые дни в браке?». Меня бросало-кидало в разные стороны, я был на такой серьезной грани, уничтожал себя, как летчик-камикадзе, входил в штопор, у меня начались нервные срывы», — поделился Киркоров в интервью журналу Hello!.

После расставания с Примадонной Филипп Киркоров действительно явно нуждался в поддержке и сумел изрядно испортить себе репутацию. Многие, наверное, помнят скандальную историю с «розовой кофточкой» на пресс-конференции в Ростове и темпераментный спор певца на репетиции «Золотого граммофона» с помощницей режиссера шоу. Киркоров считает все эти малоприятные эпизоды своей жизни «звеньями одной цепи», которую было просто необходимо разорвать.

«Мне так надоели эти метания, я так устал и понял, что единственное, что может спасти меня, это человек, которому я посвящу свою любовь, и этим человеком стала моя дочь Алла-Виктория, а потом и сын Мартин. Очень сложно найти гармонию и с собой, и с окружающим миром. Я ее обрел только с рождением детей», — признался артист.

Напомним, Филипп Киркоров впервые стал отцом 26 ноября 2011 года. В программе «Пусть говорят» 30 ноября певец рассказал, что дочь он назвал в честь его матери Виктории и в честь бывшей супруги Аллы Пугачевой. Новую неожиданную новость, теперь уже о том, что он стал отцом во второй раз, Филипп Киркоров объявил в 2012 году во время концерта в Софии. 29 июня 2012 у певца родился сын Мартин, имя матери которого Киркоров так же, как и в случае с дочерью, не назвал.