23.12.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Основательница и владелица фитнес-сети World Class Ольга Слуцкер снова стала мамой! Как стало известно Woman.ru, у Ольги родились две девочки.
  • Ольга Слуцкер

    Ольга Слуцкер

По информации, оказавшейся в распоряжении Woman.ru, недавно Ольга Слуцкер стала мамой девочек-двойняшек. Дети появились на свет от суррогатной матери. Кто стал отцом малышек, неизвестно. Но, возможно, это нынешний возлюбленный Ольги, имя которого она не называет. За более подробной информацией мы обратились к пресс-секретарю Слуцкер, которая отказалась от каких-либо комментариев.

Напомним, что Ольга Слуцкер была замужем за бывшим сенатором Владимиром Слуцкером, с которым официально развелась в 2009 году. У экс-супругов растут двое детей — 14-летний сын Миша и 9-летняя дочь Анна, которых им пришлось делить в суде.

Ольга Слуцкер предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Впрочем, иногда она делает исключения. Так, в 2010 году Ольга рассказала в передаче «Пусть говорят» о том, что ее сын и дочь появились на свет при помощи суррогатных матерей. Дело в том, что медики сообщили Слуцкер, что самостоятельно выносить детей она не сможет. В то время в России не существовало суррогатного материнства, но основательница World Class нашла подходящую женщину в США и попросила врачей сделать все возможное и невозможное.

«Миша и Анечка, я никогда вас не обманывала! Мишенька знал, каким образом появился на свет. Фотография женщины, которая помогла свершиться этому чуду, всегда стояла на полке в его комнате. Дорогие мои сын и дочка! Мы всегда должны быть благодарны людям, которые так много сделали для нас. Я уверена, что нужно гордиться тем, что вы дали возможность многим другим мальчикам и девочкам появиться на свет, а многим мужчинам и женщинам стать папами и мамами. Люблю вас! Ваша мама», — написала после выхода программы Слуцкер в своем ЖЖ.

В 2013 году в августовском номере журнала Tatler самая спортивная женщина страны рассказала, что несколько месяцев назад отметила новоселье, обустраивает новый дом и с нетерпением ждет возвращения детей, которых бывший супруг увез в Израиль, а также призналась, что снова обрела счастье в личной жизни. «Я очень рада, что она развивается, и поэтому всячески ее берегу», — прокомментировала Слуцкер новые отношения.

Известно, что в 2011 году в Москве, в жилом комплексе «Шуваловский» при участии Ольги Слуцкер открылся центр женского здоровья «Наследники», в котором популярностью пользуется репродуктивная технология ЭКО.

«Я вообще за базовые ценности: хлеб всему голова, дети, полноценная семья. Хочу помогать женщинам, которые не могут родить или которым не удалось встретить мужчину своей жизни, но они хотят и могут быть мамами», — поделилась Ольга в интервью журналу Tatler.

Слуцкер также добавила, что вполне возможно еще раз станет мамой, заявив, что «все в руках божьих». Woman.ru желает Ольге, чтобы ее мечты о полноценной семье и хлебосольном доме стали реальностью.