Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таня Терешина впервые стала мамой!

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; Алена Премудрофф
34-летняя певица Таня Терешина и ее бойфренд, телеведущий Слава Никитин стали родителями. Малышка Арис появилась на свет одной из московских клиник, о чем миру сообщила новоиспеченная мама.

Таня Терешина вплоть до последних дней беременности не прекращала активный образ жизни: звезда посещала светские мероприятия, давала концерты и участвовала в предновогодних съемках. Поклонники Терешиной практически каждый день осыпали ее вопросами в социальных сетях: «не родила ли еще?», на что каждый раз получали отрицательный ответ. В какой-то момент певица честно призналась, что уже устала от подобных расспросов и обязательно оповестит всех любопытствующих, когда счастливое событие все-таки случится. И вот, наконец, Татьяну и ее возлюбленного можно официально поздравить с прибавлением в семье:

«Ну, здравствуй мир, я-новый твой сюрприз:) Я только родилась, меня зовут Арис! Я девять месяцев ждала вот этот самый миг, чтоб новый мир меня увидел наконец,услышал громкий крик! Я только родилась,поэтому, позвольте мне каприз: Поздравьте маму с папочкой с дочурочкой Арис!))»(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) – написала в Instagram новоиспеченная мама.

Видимо, необычное имя для своей будущей дочери звезда выбрала заранее и даже приготовила стихотворение, посвященное ее появлению на свет. К слову, днем раньше мамой стала и дизайнер Анастасия Задорина, которая также рожала в Москве. Видимо, наши знаменитости все больше доверяют этот важный вопрос отечественным профессионалам.

Woman.ru поздравляет новоиспеченных звездных мам и желает, чтобы дети приносили в их дом только мир, радость и любовь!

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Поздравляю! Подарок Тане к НГ! Красивая будет девочка!

  • Имя оригинальное,мне нравится,молодец!

  • ну это все-таки не четверостишие, строчек-то шесть получается?

  • Класс!!! отличная новость! поздлавляю!!!

  • Мама стишок написала, а грамматику русского языка так и не выучила((((

  • Страна ждала этого события, народ ликует. Напиться теперь что ли по этому поводу?

  • Ну молодец

  • Первое фото красивое, мне очень понравилось)) А вообще - Поздравляю! Человечек родился! Счастливой и долгой жизни!

  • Абалденно красивая пара!

  • Нет, ну здорово, конечно. Здоровья им, счастья.
    Не всегда подгадаешь, когда будешь рожать, но др в конце декабря самое неудачное время))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.