10.01.2014
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface, Итар-тасс, PhotoXpress
Совсем недавно 25-летняя Кристина Асмус и 32-летний Гарик Харламов впервые стали родителями. Но пара решила не останавливаться на достигнутом — звезды уже планируют дальнейшее пополнение в семье.
  • Кристина Асмус и Гарик Харламов

    Кристина Асмус и Гарик Харламов уже начали планировать второго ребенка

За первой беременностью Кристины Асмус, кажется, следила вся страна — журналисты гадали, мальчик у нее родится, или девочка, или это вообще будут двойняшки. И когда наконец Кристина стала мамой, ни она, ни ее возлюбленный не стали делать из этого события тайны. Правда, ни имя малышки, ни другую информацию о ней Харламов и Асмус пока не стали разглашать.

Впрочем, это не мешает паре планировать дальнейшее расширение семьи. Да и состояние беременности Кристине явно нравилось — девушка 8 месяцев вела активный образ жизни (об ее интересном положении общественность узнала лишь по прошествии половины срока), только за пару недель перед родами Кристина вынуждена была оставить репетиции в театре, съемки и посещение светских мероприятий. Тем более что звезде есть на кого равняться в этом плане:

«Каждый ребенок это огромное счастье! У моей мамы нас четверо и каждые роды и беременность были для нее и папы волшебством!» – написала Асмус в своем Twitter.

Кристина Асмус, несмотря на все заботы, связанные с первыми днями материнства, продолжает активно общаться с коллегами и поклонниками в Интернете и делиться с ними своим счастьем. А на пожелание актрисы Дарьи Поверенновой «не останавливаться на достигнутом», новоиспеченная мама ответила: «А мы и не планируем!». Звезда не скрывает, что они с Гариком Харламовым хотят большую семью, поэтому вторая беременность — лишь вопрос времени. Да и сам шоумен не отрицает этот факт. Так что к вопросу улучшения демографической ситуации в стране эта звездная пара подошла со всей ответственностью.