Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тест. Узнаете ли вы детей легенд Голливуда?

Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank
Недавно американский портал Yahoo!Movies сделал любопытную подборку снимков детей кинозвезд (от золотой эпохи Голливуда до наших дней), но не милых карапузов, а взрослых состоявшихся людей. Кто-то из них очень похож на родителей, а некоторых невозможно узнать без подсказок! Сможете ли вы разгадать занятную головоломку?
  • Этот 43-летний мужчина стал графическим дизайнером и основал благотворительный фонд имени своей знаменитой матери
Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • хорошая подборка!

  • Дочь Николсона похожа на него взглядом!

  • Дочь Мерил Стрип, узнала сразу. Похожа.

  • Еще Лили Собески забыли.

  • У Пенна красивая дочь.

  • Догадалась только о дочери Мэрил Стрип и сыне Тома Хэнкса. Про остальных надо знать. Смешно, что некоторые дети похожи на актеров, которые никак не могут быть им родителями. Например, дочь Шона пенна чем то похожа на сестер Ольсен. И она не одна такая

  • Не знала что мужик из Декстера - сын Хэнкса.. и правда похож))
    И что Изабелла Росселлини дочь Ингрид Бергман не знала))
    Проще всего, конечно, было догадаться на счёт дочери Грейс Келли)

  • Только дочь Николсона - копия отца, остальные- как мимо проходили, на своих знаменитых родителей не похожи, предположи, что они пошли в своих родителей, не представленныхина фото)

  • Сын Тома Хэнкса очень на него похож

  • детки явно проигрывают своим родителям

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.