17.01.2014
Текст: Мария Мельникова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
32-летняя внучка британской королевы Елизаветы II Зара Филлипс впервые стала мамой 17 января. У аристократки и ее супруга, спортсмена Майка Тиндалла, появилась на свет здоровая девочка. Имя малышки пока неизвестно.
  • Зара Филлипс и ее супруг Майк Тиндалл впервые стали родителями

Пресс-агенты королевской семьи уже подтвердили британскому порталу The Daily Mail, что дочь принцессы Анны Зара Филлипс и ее супруг, регбист Майк Тиндалл, впервые стали родителями утром 17 января. Четвертая правнучка королевы Елизаветы весит почти 3,5 килограмма и имеет рост 52 сантиметра. Зару с ребенком уже выписали из Королевской клиники Глостершира, мама и малышка чувствуют себя хорошо.

Незадолго до рождения дочери, на котором присутствовал муж счастливой матери Майк Тиндалл, супруги признались австралийскому журналу Women's Weekly: «Мы надеемся, что станем хорошими родителями. Вообще мы ведем достаточно скромный образ жизни, несмотря на «голубую кровь» Зары, и хотим, чтобы наш первенец был воспитан в том же духе».

Кстати, ставшая 16-й в очереди наследников престола дочь Зары Филлипс не будет носить официальный титул, а будет зваться просто «мисс Тиндалл».

Напомним, что Зара Филлипс является серебряной олимпийской чемпионкой по конному спорту 2010 года. Даже будучи беременной, аристократка не перестала заниматься и участвовать в соревнованиях. А с будущим мужем, регбистом Тиндаллом, Филлипс познакомилась еще в 2003 году — только через 8 лет пара отправилась под венец.

Woman.ru поздравляет красавицу Зару Филлипс и ее супруга с рождением дочери. Мы с нетерпением ждем первых фотографий малышки, а также новостей о ее имени!