20.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Personastars
Тема детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Гарри и Лизы, не покидает обложки журналов. На этот раз журналисты выяснили, во сколько обходится звездным родителям медобслуживание малышей.
  • Алла Пугачева и Максим Галкин

    Алла Пугачева и Максим Галкин тщательно следят за здоровьем своих малышей

Гарри и Лиза с самого рождения получают квалифицированную медицинскую помощь. Алла и Максим подписали с клиническим госпиталем «Лапино» на Рублевке контракт, стоимость которого может доходить до 492 тысячи рублей в год.

Как рассказала журналу StarHit заместитель главного врача госпиталя Мария Тимакова, дети получают полный набор услуг. Например, если вдруг малыш заболел, то его в течение двух часов полностью обследуют, сделают все необходимые анализы и поставят диагноз. А, прежде чем осмотреть малыша, врач надевает стерильную одноразовую одежду. Персонал в «Лапино» следит и за комфортом своих маленьких пациентов, так что отдельная благоустроенная палата и шестиразовое «ресторанное» питание им обеспечены. В клинике даже планируют создать вертолетную площадку, чтобы оказывать экстренную помощь детишкам.

«Гарри и Лизу наблюдает врач высшей категории, кандидат наук, среди ее пациентов сплошь дети звезд. Ее специфика в том, что она не просто педиатр, но и неонатолог (прим. – врач для новорожденных)», – поведала Мария Тимакова.

Медики отмечают, что дети развиваются хорошо и уже набрали нужный вес (прим. Woman.ru: при рождении у двойняшек вес был меньше нормы). А друзья пары утверждают, что малыши даже перегнали своих сверстников и по весу, и по развитию.

«Детки очень развитые. Мне показалось, они опережают свой возраст. В 4 месяца выглядят на полгода!» – говорит приятельница Аллы Борисовны дизайнер Мила Ставицкая.

Стоить добавить, что крохи, к счастью, абсолютно здоровы и в больницу их ни разу не возили.