22.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Persona Stars, Итар-тасс, Instagram
Сейчас в жизни Дмитрия Шепелева сложный период — его гражданская жена Жанна Фриске больна раком и проходит лечение в Нью-Йорке. Девять месяцев назад певица родила Дмитрию сына Платона. О том, как растет мальчик и как изменилась его жизнь после рождения ребенка, телеведущий рассказал журналу «Антенна». Это интервью было сделано до того, как стало известно о тяжелом недуге Жанны.
  • Дмитрий Шепелев

    Телеведущий очень скучал по сыну, когда Платон жил с мамой в Америке

По словам телеведущего, с рождением сына его жизнь очень изменилась. Появилась ответственность, забота, обязательства.

«Я всегда считал: о детях следует задумываться не раньше, чем придет уверенность в том, что ты сможешь дать им все необходимое — от коляски до образования», – рассказал Дмитрий в интервью журналу «Антенна»..

Однако появление на свет ребенка не сказалось на работе, трудится телеведущий в таком же насыщенном режиме, как и раньше, но самым главным для него все равно остается семья. Дмитрий очень скучает по сыну, когда долго его не видит, поэтому не хотел бы, чтобы мальчик рос не в России.

Звездный папа признался, что не боится оставаться с ребенком наедине: сумеет накормить и уже даже научился выбирать памперсы.

«Я хотел сына. Играть в теннис, учить водить автомобиль, глазеть на девчонок. Что делать с дочкой ума, не приложу», – разоткровенничался Дмитрий.

Шепелев считает, что сын должен научиться говорить не только по-английски, но и по-русски, как мама, и по-белорусски, как папа.

По его мнению, самое важное — принимать сына таким, какой он есть, и быть для него не только отцом, но и другом. Woman.ru желает малышу крепкого здоровья и побольше улыбок, а его маме скорейшего выздоровления.