22.01.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; EAST-NEWS
Старший сын американского миллиардера и основателя конкурса «Мисс Вселенная» Дональда Трампа, 36-летний Дональд Трамп-младший, объявил о том, что его жена беременна в пятый раз.
  • Дональд Трамп-младший с женой Ванессой

    Дональд Трамп-младший с женой Ванессой

Радостную новость о прибавлении в семействе Дональд Трамп-младший сообщил на своей странице в Twitter. Бизнесмен написал, что через несколько месяцев его жена, 36-летняя американская фотомодель и актриса Ванесса Трамп, подарит ему пятого ребенка.

«Миссис Ванесса Трамп, Кай, Дональд Трамп-третий, Тристан и Спенсер спешим сообщить важные новости... Мы ждем пятого малыша, который появится на свет этим летом. Не могу дождаться его рождения», — написал Дональд-Трамп младший.

Наследник известной на весь мир многомиллиардной империи Дональд Трамп-младший и актриса Ванесса Хэйдон, которую вы могли видеть в эпизодической роли в фильме «Любовь по правилам и без» (она сыграла одну из многочисленных возлюбленных героя Джека Николсона), поженились12 ноября 2005 года. В мае 2007 года у супругов родилась дочь Кай Мэдисон Трамп. Они также воспитывают троих сыновей — 4-летнего Дональда Джона Трампа-младшего, 3-летнего Тристана Милоша и годовалого Спенсера Фредерика.

К слову, в октябре 2013 года во второй раз стала мамой сестра Дональда: Иванка Трамп родила сына за 2 недели до собственного 32-летия. Уже на следующий день в Сети появилось первое фото нового наследника Дональда Трампа.