Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Им морозы не страшны: Сури Круз и другие звездные дети без ума от снега в Нью-Йорке

Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress
На Атлантическом побережье США сейчас очень холодно: в Нью-Йорке давно не бывало такого мороза — 15 градусов ниже нуля! Но дочери Тома Круза, Сури, и малышкам Сары Джессики Паркер все нипочем: дети с радостью вышли на улицы города поиграть под снегом.
  • Малышка Сури Круз восторженно танцевала прямо на улице, кружась вместе со снежинками, но не заболеет ли девочка? Ее мама Кэти Холмс не обратила внимания на обувь дочери

На улицы Нью-Йорка выпал снег, и жители города сразу укутались в теплые вещи. Конечно, звездные родители в первую очередь одели своих детей в зимние пальто, куртки и шапки. Впрочем, кто-то забыл об обуви на меху — 7-летняя дочь Кэти Холмс и Тома Круза, Сури, танцевала на льду в одних кожаных балетках! Зато малышка широко улыбалась и явно наслаждалась падающими снежинками.

В Нью-Йорке сейчас находится и семья Хью Джекмана: пока звездный папа играет на Бродвее, его супруга Дебора Ли Фернесс развлекает детей в Центральном парке. Папарацци американского портала X17Online на днях застали веселое семейство прямо посреди площади, где Дебора и 8-летняя Ава Элиот увлеченно лепили снежки.

В объективы фотографов попали и Сара Джессика Паркер с близняшками Марион и Табитой. Хотя дочерям знаменитой модницы не так повезло с играми на свежем воздухе - звездная мама улыбнулась фотографам, но не стала резвиться с детьми и быстро провела их к машине.

Woman.ru радуется вместе с детьми знаменитостей настоящей зиме в Нью-Йорке. Хорошо, что малыши смогут поиграть в снегу. Но мы желаем, чтобы холод и метель в Америке поскорее отступили, а не превратились в наши, российские, двадцатиградусные морозы!

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • 15 градусов мороза, а дети в колготках и туфельках? чего-то я не понимаю...

  • :))) хорошо еще, что в колготках.
    Прошлой зимой была во Франции . Дети одеты легче родителей всегда.

  • Козява

    15 градусов мороза, а дети в колготках и туфельках? чего-то я не понимаю...



    На самом деле все в сапогах. В туфельках одна Сури. У нее фишка такая, она осенью во вьетнамках, зимой в туфлях по снегу. Но ведь не болеет же, значит все ок.

  • Фото улыбнули! Помню, как в детстве и я ждала зиму, елки... Прекрасные эмоции!

  • -15 в Нью-Йорке ночью, а днем -6- -8. Да и то несколько дней. Ни в какое сравнение с российскими морозами не идет.

  • Гость

    :))) хорошо еще, что в колготках.Прошлой зимой была во Франции . Дети одеты легче родителей всегда.


    А дети и должны быть одеты легче родителей, они же намного подвижней, тем более когда на прогулке.

  • Гость

    -15 в Нью-Йорке ночью, а днем -6- -8. Да и то несколько дней. Ни в какое сравнение с российскими морозами не идет.


    Сегодня, например, днём было -12С и так уже почти неделю, это для Нью Йорка не типичные холода, тем более воздух очень влажный и ощущение, что температура намного ниже.

  • Гость

    Сегодня, например, днём было -12С и так уже почти неделю, это для Нью Йорка не типичные холода, тем более воздух очень влажный и ощущение, что температура намного ниже.



    я вообще-то живу в Нью-Йорке много лет и прекрасно знаю, что тут типично, а что нет.
    Сегодня -15 не было по моему прогнозу, было не ниже -8. Понятно, что из-за ветра и влажности этот минус удваивается. Но и в Москве -12 часто ощущается как -22.


  • Козява

    15 градусов мороза, а дети в колготках и туфельках? чего-то я не понимаю...



    2 минуты, от двери здания до машины.

  • Малу

    2 минуты, от двери здания до машины.


    Вот только все остальные дети на фото в сапогах, а не в балетках. Или у них машины нет? Пешком в школу ходят?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.