Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спирс: «Я сумасшедшая мамаша»

Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; EAST-NEWS; Instagram
32-летняя певица Бритни Спирс призналась, что она в первую очередь мама, а на сцене «выпускает» пар, отрывается и отдыхает от забот и волнений, перевоплощаясь в совсем другую женщину.

Бритни Спирс, в последнее время обосновавшаяся в Лас-Вегасе, где представила свой новый альбом и теперь выступает в шоу Britney: Peace of me, появилась на обложке зимнего номера журнала Vegas. В интервью изданию певица, вся жизнь которой напоминает нескончаемое шоу, заявила, что настоящая Бритни — это мама двоих сыновей, а вовсе не суперзвезда, «зажигающая» многотысячные залы.

«Когда я со своими сыновьями, я сумасшедшая мамаша. Я постоянно обо всем беспокоюсь, думаю, что мы должны делать, а что нет, как все организовать правильно. Сцена для меня — терапия. Я перевоплощаюсь в человека, которым на самом деле не являюсь. Это прекрасный способ оторваться от своих ежедневных переживаний и забот, развеяться и хорошенько повеселиться», — поделилась Спирс.

Певица призналась, что очень надеется, что когда-нибудь сможет вести тихий, «нормальный образ жизни с детьми», укладывать их спать и перестанет жить по «сумасшедшему графику» с бесчисленными репетициями, тренировками и выступлениями. Но пока она не готова уйти со сцены.

«Во время первого концерта в Вегасе я нервничала. Я стала старше, мудрее, но в то же время, благодаря опыту, я стала более бесстрашной. Так что во время первого выступления я уже ждала второе. Я хочу танцевать, петь и хочу, чтобы во время концертов в зале происходила магия», — рассказала Бритни о своем новом шоу.

Напомним, что Бритни Спирс растит двоих сыновей от бывшего супруга, танцовщика Кевина Федерлайна: 9-летнего Шона Престона и 8-летнего Джейдена Джеймса. Развод Спирс и Федерлайна был одним из самых грязных в Голливуде. Бывший танцор шоу Бритни чуть было не обобрал поп-принцессу до нитки, забрав у нее не только деньги, но и детей. Но сегодня экс-супруги не только делят опеку над двумя сыновьями, но и устраивают семейные встречи. К слову, недавно Федерлайн стал отцом в шестой раз!

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Парнишки клёвые:)

  • такие хорошие малыши у нее

  • На некоторых фотках она абсолютная домохозяйка-мамаша. Волосы с пучок с петухами, одежда будто из H&M, неидеальная фигура. Но при этом она гармонична в этом образе!! Сама улыбается, дети улыбаются, все счастливы. Так может и не надо ей быть "дивой"...

  • Она нарочно повторяет судьбу своего кумира-Мадонны,тоже родила от танцора.Ждем романа с режиссером

  • Надеюсь, что она не часто детей кормит этой гадостью. 0 пользы, 100 % вред

  • Кормит маленьких детей чипсами и газировкой,какая нафиг сумасшедшая мамаша))))))

  • Гость

    На некоторых фотках она абсолютная домохозяйка-мамаша. Волосы с пучок с петухами, одежда будто из H&M, неидеальная фигура. Но при этом она гармонична в этом образе!! Сама улыбается, дети улыбаются, все счастливы. Так может и не надо ей быть "дивой"...


    Она уже ДИВА и давно. Бритни есть Бритни, все ее знают, она состоялась. А теперь может делать все, что захочет.))

  • Видно, что она очень любящая мать

  • У нее долго был тяжелый период в жизни, но она, кажется оправилась. Ну и молодец. Поет хорошо и на человека похожа, такое редкое сочетание в шоу-бизнесе.

  • Мне вот пофиг на ее фигуру, пусть хоть в бочку превратится, главное - какие у нее песни! Я очень уважаю ее творчество, настоящий сочный поп

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.