27.01.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС, Instagram
Разбирая свой старый альбом, Алена Водонаева нашла пару детских снимков и решила поделиться ими с поклонниками. Судя по фото, сын звезды Богдан просто одно лицо со своей мамой в детстве.
  • Алена Водонаева с главным мужчиной в своей жизни

Недавно Алена Водонаева вернулась из поездки по Шри-Ланке, где отдыхала со своей близкой подругой дизайнером Айзой Долматовой. Девушки придумали, как в ближайшее время будут зарабатывать деньги, — подруги решили вместе вести корпоративы.

А в ожидании предложений Алена решила разобрать детский альбом и выложила в Instagram пару интересных фото.

На одном из снимков видно, с каким удовольствием маленькая артистичная Алена позирует фотографу, демонстрируя при этом свои панталоны.

«Я всегда была серьезным человеком, с математическими наклонностями» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru), – подписала Водонаева забавную фотографию.

Подписчики звезды тут же заметили, что сын Алены Богдан – просто копия своей звездной мамы.

«Вот тут одно лицо с Богданом!!», «Тут с Бо нереально похожа», – пишут фанаты.

На следующем снимке сама Водонаева написала, что Бо (так Алена называет Богдана – прим. Woman.ru) ее копия в детстве.

«Я не знаю, кто там считает, что Бо папин сын (я кстати сама так считаю), но мне кажется Богдан это я! И точка)», – подписала телеведущая фотографию, на которой она изображена сидящей на стуле с металлический кружкой в руках.

Недавно знаменитость призналась, что не против родить еще одного ребенка, а о замужестве даже думать не желает. Алена всегда говорила, что сынишка Богдан — самый главный мужчина в ее жизни. Чем больше мальчик растет, тем больше становится похожим на свою звездную маму. Не так давно телеведущая сетовала, что у сынишки такой же бунтарский характер, как был у нее самой в детстве.