29.01.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
42-летняя оперная дива Анна Нетребко, расставшаяся недавно с гражданским супругом, продолжает заряжать поклонников оптимизмом и с удовольствием проводит время с сыном в заснеженном Нью-Йорке. Правда, на этот раз уже не в купальнике.
  • Анна Нетребко с сыном Тьяго

    Анна Нетребко с сыном Тьяго

В конце прошлого года Анна Нетребко рассталась с отцом своего ребенка, 40-летним уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, после шести лет отношений. Артисты заявили, что будут поддерживать теплые дружеские отношения и вместе заботиться о 5-летнем сыне Тьяго, а также продолжат деловое сотрудничество.

Буквально за несколько дней до сообщения о разрыве со Шроттом, Анна Нетребко откровенно рассказала о болезни сына. Певица дала интервью для программы Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором призналась в том, что Тьяго болен легкой формой аутизма. Сейчас Анна лечит мальчика у лучших специалистов в Нью-Йорке, он ходит он в школу, где есть и такие же «особенные» дети, и «нормальные». При этом Тьяго, по словам певицы, «гений в компьютере и уже умеет считать в пределах тысячи!».

На днях неунывающая Анна Нетребко поделилась новым семейным снимком, на котором она с сыном наслаждается выходным днем в Центральном парке Нью-Йорка. Судя по всему, певицу совсем не расстраивают необычные для США холода: морозы Нетребко встретила в купальнике.