30.01.2014
Текст: Людмила Смирнова
Фото: Personastars; PhotoXPress
64-летняя Алла Пугачева так вдохновилась воспитанием двойняшек Гарри и Лизы, что решила не ограничивать себя только двумя малышами. Примадонна российской эстрады сменила амплуа и готова взять под свое крыло еще и чужих детей.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева решила открыть свой детский сад

Алла Пугачева практически не дает сейчас концерты – редкие частные выступления не слишком отвлекают звезду от воспитания двойняшек. Певица настолько глубоко погрузилась в различные методики и нюансы этого непростого дела, что решила оставить свои политические амбиции и открыла собственный детский сад.

На съезде партии «Гражданская платформа» Михаила Прохорова знаменитая сподвижница миллиардера призналась корреспонденту газеты «Московский комсомолец», что депутатский мандат ее перестал интересовать:

«Я открыла свою школу и детский садик. Малыши приходят каждый день, школьники — три раза в неделю. Занятия веду сама. Я хочу научить их не только музыке, но и другим искусствам, и многому из того, что потребуется в жизни. Этикету, например», - рассказала Алла Борисовна.

Она отметила, что пока заведение располагается в крошечном «углу» на Новом Арбате, но звезда полна решимости взять кредит и в скором времени перевести своих юных подопечных в полноценное помещение.

Пугачева в окружении детей чувствует себя абсолютно счастливой – из-за хлопот, связанных с малышами, певица даже не стала устраивать в этом году «Рождественские встречи». В общем, звезда решила влиять на умы не с трибуны Государственной Думы, а занимаясь непосредственным воспитанием подрастающего поколения. Сколько стоит отправить чадо в «садик Пугачевой», пока неизвестно. Зато, кстати, Кристина Орбакайте может не волноваться за свою дочь Клаву – для нее место в группе у бабушки найдется всегда.

А вы бы доверили Алле Пугачевой своего ребенка?