03.02.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: Starface, Personastars, Instagram
Лидер группы «Мумий тролль» Илья Лагутенко не любит выставлять личную жизнь напоказ. В 2009 году музыкант женился на модели Анне Жуковой. У пары есть две дочки — 5-летняя Валентина-Вероника и 3-летняя Летиция. Музыкант не балует фанатов снимками детей, однако на днях в Интернете появилось свежее фото младшей дочери певца.
  • Илья Лагутенко

    Маленькая Летиция – копия своего знаменитого папы

Снимок малышки выложил в своем Instagram известный звездный фотограф Руслан Рощупкин. Черно-белая фотография сделана во время новогодних праздников. На снимке музыкант изображен стоящим рядом с наряженной елкой и с дочкой на руках. Поклонники тут же заметили, что маленькая Летиция очень похожа на звездного отца.

«Господи, просто клон отца!:)))», «Доча, клон папашин», – написали фанаты.

Всего у Ильи Лагутенко трое детей. Старший сын от первого брака с Еленой Тройновской — 25-летний Игорь — сейчас живет в Лондоне. К слову он тоже очень похож на отца.

Напомним, в ноябре 2013 года Илья Лагутенко заявил о том, что «Мумий Тролль» прекратит свое существование. Позднее музыкант сообщил, что группа продолжит работу, но уже в другом виде. Певец отметил, что работать в классическом рок-стиле он больше не хочет и планирует создать нечто новое.