04.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Полугодовалый принц Джордж покинул родную Великобританию. Свои первые в жизни каникулы королевский наследник провел с Кейт Миддлтон на «острове миллионеров» Мюстике.
  •  Кейт Миддлтон и принц Джордж

    Кейт Миддлтон и принц Джордж на обложке журнала Hello!

На днях стало известно о том, что принц Джордж отправился на остров Мюстик в Карибском бассейне. В первое путешествие малыша повезла мама — 32-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, компанию которой составили ее родители, Кэрол и Майкл, а также сестра Филиппа и брат Джеймс.

Принц Уильям не смог полететь на Мюстик, так как должен быть в Великобритании. Дело в том, что герцог Кембриджский сейчас проходит курс подготовки сельскохозяйственных менеджеров в колледже Святого Джона в Кембридже.

Кейт Миддлотон и принц Джордж тем временем уже стали звездами нового выпуска журнала Hello!. Счастливые мама и сын появились на обложке номера, который выйдет 10 февраля с пометкой «Мировой эксклюзив».

Напомним, что второй медовый месяц принц Уильям Кейт Миддлтон провели именно на Мюстике. Эту часть суши, расположенную в Карибском бассейне, называют островом миллионеров. На Мюстике построено 74 виллы класса «люкс», которыми владеют мировые знаменитости, в числе которых Пол Маккартни, Мик Джаггер и Джереми Кларксон.