05.02.2014
Текст: Олеся Иванова
Фото: PhotoXPress; 7days.ru; Instagram
Недавно Ольга Шелест вернулась к работе после декретного отпуска. Уже отснят первый выпуск программы «Девчата» на канале «Россия 1» с ее участием. А на днях в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале телеведущая рассказала о дочке Музе.
  • Ольга Шелест

    Ольга с дочкой Музой

1 ноября прошлого года Ольга Шелест впервые стала мамой. Дочка Муза родилась в Америке, откуда совсем недавно вернулась Шелест вместе с новорожденной. По словам телеведущей, необычное имя для девочки придумал ее муж – клипмейкер Алексей Тишкин. Кстати, недавно телезвезда призналась, что все-таки вышла замуж за своего возлюбленного.

«Это, конечно, Муза Тишкина, он для себя ее так назвал. Вдохновило само это слово прекрасное, его значение. Это игра слов. Только потом я узнала, что на самом деле есть такое имя. И оно нас дико вдохновляет», – рассказала Ольга в эфире программы «Вечерний Ургант».

Со своими подругами из программы «Девчата» телеведущая поделилась фотографией 3-месячной малышки. На снимке Ольга и Муза лежат на кровати и весело улыбаются. Телеведущая призналась, что не высыпается, но при этом чувствует себя абсолютно счастливой.