14.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface; 7 дней
Свою долгожданную беременность Марина Александрова тщательно скрывала. Сейчас ее сыну Андрею полтора года, но актриса до сих пор не показала мальчика общественности. О том, как растет ребенок, Марина рассказала в интервью журналу «7 Дней».
  • Андрей Болтенко и Марина Александрова

    Андрей Болтенко и Марина Александрова

Рождение сына Андрея стало настоящим счастьем для Марины и ее мужа, главного режиссера «Первого канала» Андрея Болтенко. Поэтому до сих пор в звездной семье 11-го числа каждого месяца отмечают праздник (Андрей родился 11 июля 2012 года, – прим. Woman.ru). По словам актрисы, мальчик растет здоровым и жизнерадостным ребенком.

«Поесть для моего сына — радость. Как и плавать в бассейне, кормить уток, засыпать вместе с мамой. У него сейчас новый этап — он обожает массаж «рельсы-рельсы, шпалы-шпалы». Перед сном он поднимает пижамную рубашечку и показывает: «Мама, давай!». Счастье просыпаться от того, что твой ребенок обнимает тебя за шею и улыбается. Невероятно приятно возвращаться домой, зная, что, как только я открою дверь, сын выбежит навстречу с криком: «Мама!» – рассказала звезда в интервью журналу «7 Дней».

Еще маленький Андрюша любит слушать сказки. Мама читает ему книжки Чуковского и Маршака и радуется вместе с ним, что снова окунулась в детство. А на первый день рождения ребенка его папа снял про него трогательный фильм. Ролик состоит из маленьких видеописем, которые Марина отправляла мужу, когда тот был в отъезде. Андрей обещал снимать такие фильмы для сына каждый год до его 16-летия.

Кстати, Марина также рассказала, что больше не зарегистрирована ни в одной социальной сети. Полгода назад она решила провести эксперимент.

«В тот момент, когда мне хотелось открыть социальные сети, я вместо этого открывала книжку. И в итоге за один день прочла 120 страниц великолепной книги, которую нам с мужем подарил священник. Вот тут я поняла, что достаточно много времени провожу в виртуальной реальности. И пользы от этого никакой. Я не хочу знать, кто делает педикюр, кто какую кошку спасает, не хочу думать, кто, где и что купил», – говорит актриса.

После этого Марина удалила все странички в соцсетях и «вернулась в реальность».