Форум

Помогите кто знает как восстановить пароли "Вконтакте.ру" Ребенок переживает.

Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.

Ответы (2121)Ответить

• Спасибо!

• Можно сейчас постучаться?

• ага

• Ну что, помогли?

• люди таже хреньвот моя ася помогите пожалуйста 445789061

• зайдите на мыло куда регили контакт, так должно быть письмо, если вы конечно не удалили его (по глупости)

• ой извините, не так прочитала, просто на будущее. не нужно читать сообщения с сылками, с их помощью и взламываються аккаунты.Просто создать новый, раз никто не обращает внимания

• Здраствуйте, как можно узнать мыло и пароль вконтакте, нигде не найти толкового ответа

• Здраствуйте, как можно узнать мыло и пароль вконтакте, нигде не найти толкового ответа

• помогите пожалуйста восстановить мне мою страничку, но у меня нет аськи. tigra86go@mail.ru

• Пожалуйста помогите мне восстановить мою страницу! и мыло тоже взломали! аська 415068089

• Я дуе прошу ПОМОЖ?ТЬ!!!!!МЕН? ЗЛАМ?ЛИ СТОР?НКУ ? МО?М ДРУЗЯМ ПРИХОДЯТЬ Р?ЗН? СПАМИ(((я НЕ МОЖУ НА НЕ? ЗАЙТИ-Т?ЛОКИ ВВОЖУ ПАРОЛЬ ? НАЖИМАЮ ВХОД-ВИБИВА? ЯК?ЙСЬ НОМЕР(ПОТР?БНО НА НЬОО В?ДПРАВИТИ СМС ПОВ?ДОМЛЕННЯ ? ВАША СТОР?НКА АВТОРИЗУ?ТЬСЯ) СК?ЛЬКИ РАЗ В?ДСИЛАЛА ? Н?ЧОГО НЕ ВИХОДИТЬ.ПОМОЖ?ТЬЬЬ ДУЖЕ ПРОШУ.ПИШ?ТЬ ХТО ЩОСЬ ЗЗНА? НА АСЬКУ 551905403.

• Народ помогите, у меня у девушки угнали страницу, совсем. ася 474126380

• помогите пожалуйста восстановить мне мою страничку,473953724 ася

• помагите тут такое я поменял пороль в контакте и потом он у меня не заходит не со старым поролям и не сновым прошу хоть просто удалить еее на мыло не высылается почему то пороль icq 87339087

• Привет! Огромная просьба, та же ФИГНЯ, что и у всех! Взломали страницу вконтакте, а теперь не могу войти, чтобы хотя бы удалить её. На почту пароль не высылается! моя почта juhima@rambler.ru

• помогите пожалуйста восстановить мне мою страничку, но у меня нет аськи. vredina.119@mail.ru

• Не знаю угнали не угнали. Знала пароль. Возможно пару букв перепутала. В контакт вхожу без проблем. Сразу на мою страницу выходит. Но с чужого компьютера не могу войти. Пароль не верный. Все бы ничего. Выслали бы на почту пароль. Дык закладки на почте нет. Я без пароля туда никак. Может пароль как то со страницы контакта можно добыть? Моя ася 447702936. Пожалуйста помогите! Хотя тут таких ПОЖАЛУЙСТА до ... :) по возможности

• Таже ФИГНЯ!! Пожалуйста помогите!
    Скайп: romawka_morshyn
    E-mail: roman-lybim4ik-yanko@yandex.ru

• Мне пришол спам! Там надо было его скчать! Я не знал что ето спам и скачал! Сохранил на комп и тут фигня такая не могу зайти на страницу!
    Если кто-то может помочь пишите!
    Скайп: romawka_morshyn
    E-mail: roman-lybim4ik-yanko@yandex.ru

• Я смогла :) помогла девичья фамилия матери :) :) я прост забыла что можно через вопрос восстановить.. Полгода ответ искала :)

• 565912224 моя аська,немогу зайти,тож такая хрень....и мыло(((((вообще никак

• Здраствуйте!!!!Помогите мне пожалуйста вернуть мой контакт.Просто мой бывший парень поменял мне пароль и мою почту и я зайти не могу!!!!Моя аська 399328420

• помогите пожалуйста?тут проблема такая утром включаю контакт на мою страницу не заходит пишет типа неверный пароль?.Было бы хорошо просто сделать восстановление пароля но у меня заведена ещё одна страница и пароль приходит на мыло от неё, а не от моей личной страницы? что делать?Вот моя страница?_http://vkontakte.ru/id8010915_?связаться со мной можно по мылу zveto4ek2008@ukr.net или ICQ 375687362?заранее благодарна за помощь..

• Я тут недавно решил зайти в контакт и понял что пароль забыл:) Ввёл свой емейл и мне выслали пароль. Но когда я решил зайтьи на емейл и посмотреть высланый пароль от контакта то неполучилось зайти на него. Пароль неподходит, а раньше подходил. Может мне ктонибудь кто больше меня шарит в этой фигне обьяснит чё за фигня? может емейл взломали? или там срок годности кончился или ещё чёнить? Если кто понял чё за проклятье висит на моём емейле, подскажите плиз чё делать, очень срочно надо, заранее спасибо;)

• Прошу и мне помогите узнать пароль в контакте!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!ася 363739005

• ДопоможЁть будь ласка в мене не заходить вконтакти, ввожу пароль
    Ё пише шо пароль не верний но я впевнений шо пароль правильний але менЁ вЁд того не легше.Шо робити ПоможЁть. Може хто вмЁ? взламувати сторЁнку Ё мЁняти пароль.ПишЁть менЁ.Дякую на перед.
    ICQ 583863362

• помогите пожалуйста,мне пришло спам сообщение..в котором было какое-то фото,его нужно было скачать,я скачала на рабочий стол...после чего не могу зайти в контакт..помогите вот моя ася 405186509,а вот электронная почта gul9409@mail.ru ... помогите плиз))

• ta je problema! pomogite plizzzzzzzzz... a to vo vsyu menya tam lajayut! aytusya@nail.ru

• ta je problema! pomogite plizzzzzzzzz... a to vo vsyu menya tam lajayut! aytusya@mail.ru

• ААаАа....помогите пожалуйста!!!
    мне пришло приглашение в группу и был предоставлен один файлик на скачку....я его скачала и потом у меня контакт глюкнул и стал требовать активацию с помощью смс....я это исправила,но я забыла пароль в контакте и не могу теперь туда войти,также я забыла пароль у моей старой почты,где зареган контакт.....(((((
    кто может,помогите!!!!
    моя аська:592043942
    электронная почта: kitty363@rambler.ru

• Помогите мне пожалуйста,я не могу зайти на страницу вконтакте и на почте,помогите пожалуйста.......474662151

• помогите поалуйста восстановить пароль забыла...
    496349621 sveta9680@mail.ru

• 2 дня не могу уже зайти на свою страничку в контакте((((((пишут,адрес не существует или пароль не верный,100 раз вводила без ошибок всёравно одно и тоже(((((((((пароль на мыло не приылают!Помогите пожалуйста,смогу отблагодарить материально!!!!!!!!!!!!

• мой емейл blondinka1711@mail.ru

• а мне можете помочь?

• а как мне узнать мой пароль не зная старого, нажимаю забыли пароль и мне пришол но он не падходит, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????!​!!!!!!!!!!!!

• я не магу зайти на свою строницу в контакте люди помогите моя аська 426716879 пишите

• помогите востановить пароль.....очень срочно надо.....вот моя аська пишите куда.....

• вот аська 379165834

• юлия

помогите востановить пароль.....очень срочно надо.....вот моя аська пишите куда379165834.....

• помогите восстановить пароль в контакте ((( аська 240348889

• Народ помогите!!! Взломали Мою страницу,пожалуста!!!!! Аська 473363567 Ник Enigmatic

• я не магу зайти на свою строницу в контакте и не приходит пароль на мило не присылают люди помогите моя аська 403650335

• люди, вы видете как нас много-жертв. это наталкивает тока на одну мысль - контакт Зло))) всех взламывают. меня тоже( либо делать новую станицу, либо вообще там не сидеть. м да. столько фоток и информации пропало. блиин

• Маша

Я дуе прошу ПОМОЖ?ТЬ!!!!!МЕН? ЗЛАМ?ЛИ СТОР?НКУ ? МО?М ДРУЗЯМ ПРИХОДЯТЬ Р?ЗН? СПАМИ(((я НЕ МОЖУ НА НЕ? ЗАЙТИ-Т?ЛОКИ ВВОЖУ ПАРОЛЬ ? НАЖИМАЮ ВХОД-ВИБИВА? ЯК?ЙСЬ НОМЕР(ПОТР?БНО НА НЬОО В?ДПРАВИТИ СМС ПОВ?ДОМЛЕННЯ ? ВАША СТОР?НКА АВТОРИЗУ?ТЬСЯ) СК?ЛЬКИ РАЗ В?ДСИЛАЛА ? Н?ЧОГО НЕ ВИХОДИТЬ.ПОМОЖ?ТЬЬЬ ДУЖЕ ПРОШУ.ПИШ?ТЬ ХТО ЩОСЬ ЗЗНА? НА АСЬКУ 551905403.

Це вЁрус. в мене таке було. перевЁр антЁвЁрускою аваст

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram