Форум

Помогите кто знает как восстановить пароли "Вконтакте.ру" Ребенок переживает.

Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.

Ответы (2121)Ответить

• не могу восстановить пароль((( как только не пробывала но никак!!!!помогите пожалуйста!!!!elvira020690@mail.ru

• памагите взламали
    skype f1kc11

• я сидела на страничке, обновила её и мне выбило на вход вконтакте. Я попыталася зайти на неё, но мне пишет "Такой почтовый адрес не зарегистрирован или пароль не верный! помогите пожайлуста!!!!!!!!!!

• У меня тоже самое, не могу зайти ни с одного компа!!!! помогите плиз, как без рук без контакта(((

• У меня почти такая же проблема, забыла пароль от мэйла. Потом потеряла пароль от контакта, теперь не могу зайти ни в мэйл, ни вконтакт! Что мне теперь делать не знаю, если кто может подскажите!

• здравствуйте.помогите пожалуйста я поменяла e-mail и пароль, и теперь не могу зайти в контакт.что делать?

• Бля забыл пароль вконтакте! Но не на мыло, не на телефон НЕ чего не приходит че делать?

• я забыла пароль в контакте(
    когда нажимаю,восстановить пароль..
    нажимаю логин
    и номер..а на номер не приходит ничего(
    как быть?есть еще способы ?вот моя ася...буду очень благодарна за помощь 632453915

• Приветик всем!!! :)
    Вообщем вернулась вконтакт и безумно рада!!!!!

Всем советую воспользоваться формой восстановления доступа к странице в контакте....это действительно эфективно!!!!
    Правда ждать надо дня 3....
    Администрация высылает новый пароль и вы спакойно пользуетесь своей страничкой!!!
    Для этого желательно знать свой эмейл!!! и фотки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузить!!! короче, прочитав условия, вы всё поймёте!!!

ЭТА форму найти легко: под строкой" Забыли пароль? маленьким подчёркнутым шрифтом написано "форма восстановления доступа....." Кликните и заполните все строки!

Удачи!!!!! :) :) :)

• пожалуйста помогите войти вконтакт(у меня там вся моя работа
    пожалуйста(((((((((мкогда я захожу мне пишет что нот фаунд 404..что пароль или
    логин не зарегистрировано или веденно неправильно!но и зарегистрировано и
    введенно правильно!прошу вас помогите)не знаю к кому обратитсяза рание
    спасибо..ответьте на письмо прошу вас

• Помогите узнать пароль свой в контакте поменял и не помню (( Вот мой номер аськи 554798535 ну или е- меил popice.compic@maul.ru прошу срочно помгите плысс =))

• лера

Люди помогите не могу зайти в контакт пароль забыла, когда нажимаю на забыли пароль там высвечивается что нужно отправить номер телефона на который регистрировалась, но этот номер уже давно потерян!!!!! как отправить пароль на мыло? или есть какие нибудь другие способы узнать свой пароль??????

Нажми на "Забыли пороль?" там будет ещё написано в низу ""Если Вы не помните E-Mail или Логин, то Вы можете воспользоваться формой восстановления доступа к странице."" Тыкай и делай как всё там написано =)

• помогите мне пожалуйста зайти на мою страничку, я поменяла пароль и почту у себя, а череез сутки вообще зайти не смогла:( а без него как то совсем плохо. помогите пожалуйста.Напишите в аську. 557-937-326

• Помогите мине..=))
    В общем так..я помню и свой пароль и свое мыло..но когда ввожу мне пишут не верно..,отправляла на номер..не присылают..=(((
    Что делать..плиски..помогите=((

• помогите найти мой пароль от странички вконтакте
    mar-wik@mail.ru, который взломали. заранее спасибо

• помогите найти мой пароль от странички вконтакте
    mar-wik@mail.ru, который взломали. заранее спасибо
    мой почт. адрес: fgtuyik@list.ru

• я кулхацкер взломаю хоть что хоть мыло хоть контакт и даже асю скайп любово админа на любом сайте обращайтесь ВЗЛОМ БЕСПЛАТНЫЙ пока я добрый!!!

• я кулхацкер взломаю хоть что хоть мыло хоть контакт и даже асю скайп любово админа на любом сайте обращайтесь ВЗЛОМ БЕСПЛАТНЫЙ пока я добрый!!!

• КАК ВОСТОНОВИТЬ КОНТАКТ БЕЗ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА

• НАРОД!У меня угнали контакт!Если кто нить может восстановить пароль,пожалуйста помогите,прост сеструха в истерики кидаеться!
    Вот мыло которое надо взломать: milashka-koshka@bk.ru
    За ранее спасибо=***
    Ася: 565587302...

• привет всем!помогите мне восстановить пароль вконтакте я забыла свой пароль пыталась его восстановить но не пойму такой пункт:
    Для идентификации Вас как владельца страницы необходимо подтверждение личности. В качестве него необходимо приложить два изображения в формате JPG
    что за формат и как его сделать?а если я несовершалетняя и у меня нет фотографии что делать в этом случае???

• помогите!!!!немогу зайти на свою старую страницу.забыла пароль хотела новый,когда выслали мне на мою почту я перешла по сылке в итоге у меня появилась полностью новая страница пустая.а моя старая есть но я немогу на нее зайти.пожалуйста кто-нибудь помогите, что сделать? АААААААААААААААААААААААа

• ДопоможЁть будь ласка в мене не заходить вконтактЁ, ввожу пароль
    Ё пише що пароль не вЁрний но я впевнена що пароль правильний але менЁ вЁд того не легше.Шо робити ПоможЁть. Може хто вм?? взламувати сторЁнку Ё мЁняти пароль.ПишЁть менЁ.Дякую на перед.

• Помогите!Меня взломали в контакте и я не могу восстановить пароль!Что делать?Моя аська 603813303

• Помогите пожалуйста как можно восстановить пароль в контакте????

• Not Found

The requested URL /settings.php was not found on this server. всплывает вот такая ерунда, когда захожу на свою ссылку вконтакте, помогите пожалуйста, что такое случилось

• АААА помогитееее взломали страницу в контакте мыло не работает вот аська 554139412

• ВЗЛОМ ВЗЛОМ ВЗЛОМ ВЗЛОМ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СВОИ УСЛУГИ ВЗЛОМА:

ВКОНТАКТЕ

ОДНОКЛАССНИКИ

ПОЧТы: mail@. gmail@. yandex@. rambler@.

ОБУЧАЮ ВЗЛОМУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.

ПОМОГУ ВОССТАНОВИТЬ ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ

ТАК-КАК в ИНТЕРНЕТЕ МНОГО МОШЕННИКОВ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ,

КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВСЕМИ ПУТЯМИ ОБМАНА ДОСТИЧЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБЫЧИ ДЕНЕГ

ЗА НЕВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ,СРАЗУ ОБГОВАРИВАЮ ВСЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ НЕ

ВОЗНИКАЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ В МОЕЙ РАБОТЕ И ПОРЯДОЧНОСТИ.

1) Я НЕ БЕРУ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!

2) ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ!

3) ПОЛНУЮ АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ!

4) ЕСЛИ ЖЕРТВА МЕНЯЕТ ПАРОЛЬ, ПОВТОРНО ВЗЛАМЫВАЮ БЕСПЛАТНО!

5) ДОК-ВА ВЗЛОМА ПРЕДОСТАВЛЯЮ ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВЫБОР!

6) НА ВТОРОЙ ЗАКАЗ, ДЕЛАЮ СКИДКУ 50%

С УВАЖЕНИЕМ : МИХАИЛ

ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ!

АСЯ - 111-111-463

• Помогите востановить страничку. 365069452

• Помогите пожалуйста. Взломали, а по меилу не могу восстановить пароль, как это можно сделать? ICQ 3753494 Большое спасибо заранее.

• помогите мне thelord666@mail.ru

• забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Востановите порольна Рмбреле с помоью хреновин типо "Забыли пороль" или "востановление пороля"...
    После зайдя вКонтакть зделайте тожэ самое...=="
    А если ваш Акаунт привязан к мобильному телефону то восстановить всё её проще...Просто зайти вКонтакт и нажать "Забыли пороль?" дальше наверно сами разберётесь...

КотЭ

• Подскажите пожалуйста что мне делать я когда пытаюсь зайти в контакт написано что мо страницу заблокировали из за рассылки спамов и требует отправить смс с кодом.......... на номер ....... чтобы прислали пароль . как мне это убрать и зайти к себе на страницу. Помогите пожалуйста.

• У меня показывает, что неправильно введен пароль, и что нужно активировать свой аккаунт....
    Хотя я знаю, что пароль введен правильно....
    Подскажите пожалуста, что делать чтобы снова заходить в контакт

• и еще не могу заново зарегестрироваться(((((((

• не работает ни контакт ни мыло(((371405073- помогите

• Люди!!!!! Фигня та что и у всех, взламали страницу, зайти никак немогу*
    Помогите очень прошу, мне нужно зайти вконтакт втечении 2 недель, а то пропадет дело одно..(((
    Стою на коленях..*
    ◘◘◘◘◘
    Воть мило Kotenok2009_04@mail.ru или пишите в асю 479626939
    Спасибо заранее!!!!!

• Та же проблема, что и у всех. Ввожу пароль, логин, которые должны быть правильные, не могу зайти (в файле host на диске C фейковый адрес контакта не обнаружен). Когда регистрировалась номер телефона не нужен был, теперь при восстановлении контакт запрашивает. Через фото с документов тоже не выходит. При загрузке пишет "Неизвестная ошибка". Аська 372146701.
    Заранее спасибо.

• была бы тоже очень благодарна ,если бы вы и мне помогли!!дело в том,что мой парень сменил на своей страничке пароль и я никак туда попасть не могу,а оооочень надо!!!вот его http://vkontakte.ru/id28400850!!!!если что то получиться буду очень благодарна!!!соответственно не бесплатно))))http://vkontakte.ru/id24789917 это моя страничка!!!пишите)))

• помогите пожалуйста..)удалила страничку по глупости...и пароль поменала на такой,что сейчас не вспомнить..)пытаюсь воспользоваться "Забыли пароль?" а он на ящик ничего не отправляет и просит номер телефона,ввожу и СМС все равно не приходит...((

• Здравствуйте,
    у меня при входе в контак выскочила "Служба безопастности Ваш аккаунт был взломанн и с него рассылается Спам!
    В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.
    Для активации аккаунта Вам необходимо отправить смс на номер для Вашей страны

Вот такая фигня..
    Она выскакие когда я ввожу свой пароль и логин, как мне восстановить всё обртано??

Помогите пожалуйста ,очень вас прошу, ПОМОГИТЕ КТО,ЧЕМ МОЕЖЕТ!!!!

Заранее,спасибо за внимание!!!!!!!!!

• Помогите пожалуйста, взломали пароль в контакте и на почту тоже не могу зайти... ася 593-986-839

• пожалуйста помогите я поминяла свой пароль и забыла его типерь я немогу зайти на свою страничку

• Гость

знаю E-mail Забыл пароль что делать??

()уй сосать

• привет!проблема как и у всех!!не могу войти в контакт, пишут неправильный пароль , а на мыло не высылают((что делать??помогите пожалуста!!

• что делать если я захожу на страницу вконтакте а мне пишут что с моего пользователя приходят спам сообщения и что надо активировать .... но я немогу так как там номер для смс только для росии а я из украины как зделать или подскажыте хоть чтото пожалуйста

• Привет! Огромная просьба, что и у всех! Взломали страницу вконтакте, а теперь не могу войти, чтобы хотя бы удалить её. На почту пароль не высылается! моя почта JusiaIsaeva@gmail.com

• помогите надо срочно востоновить пороль в контакте...как можно????

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram