Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Свекровь не хочет сидеть с моим сыном. Она не работает, ей 57 лет, часто посещает косметолога, массажиста, любит ходить... А.
- при каких условиях можно рожать третьего ребёнка? (28)
- Ребёнок на узи отвернулся. У кого было так? (16)
- Родители, мне кажется, необоснованно критикуют внешний вид (7)
- Вопрос мамам, кто водит своих детей в детский сад (16)
- Я беременна и нехочу этого ребенка (22)
- Почему некоторым тяжело идти по жизни, а другим легко? (32)
- Как жить недолюбленному ребёнку? (14)
- Беби-бум (53)
- Неработающие мамы, сколько лет вашим детям? (32)
- Рожать или нет?? (22)
- Лечение зубов двухлетке (17)
- Песочница (21)
- Нужен совет (3)
- Слышала, что многие роддома в России заражены стафилоккоком! Как уберечься от него? (8)
- Мамам малышей (21)
- Есть ли способы узнать-является ли ребенок индиго? (40)
- Хотим назвать дочку Урсулиной (77)
- кормление ребёнка в вузе! (38)
- У кого-ниб. есть прогулочная коляска TEUTONIA? (6)
-
- Легендарный магазин игрушек Hamleys теперь в Москве
- Модель Саша Пивоварова родила дочку (37)
- Появилось первое видео Лизы Боярской с сыном (30)
- Дочь Дженнифер Лопес копия мамы (58)
- Алессандра Амбросио родила сына (21)
- Брюс Уиллис представил миру свою четвертую дочь (31)
- Татьяна Лазарева: «Если постоянно сидеть с детьми, станешь тупой свиньей» (11)
- Роберт Дауни-младший впервые показал 3-месячного сына! (16)
- Тест. Угадываем знаменитостей в детском возрасте (136)
- 6-летняя дочка Натальи Водяновой стала моделью (116)
- Джессика Симпсон родила здоровую дочку (64)
- Чем занять ребенка в поликлинике? (2)
- Кэтрин Хейгл и Джош Келли удочерили еще одну девочку (38)
- Анастасия Гребенкина познакомила 2-летнего сына с супергероями (8)
- Первая фотосессия Виктории Бони после родов (170)
- Как Мадонна наказала Лурдес за курение (45)
- Экс-солистка «Блестящих» родила дочь! (9)
- 35-летняя Елена Ваенга ждет ребенка? (73)
- Эвелина Бледанс: «Закончу кормить сына и буду делать дочку!» (23)
- 28-летняя певица Зара родила второго ребенка (80)
Помагите плиз мя взломали((
я не могу зайти в контакт,у меня даже нет запроса на восставление пороля(((((((((((((((((ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!МОЯ АСЯ 409782237
Помогите пожалуйста восстановить пароль Вконтакте!Я не знаю почему у меня попросили пароль,обычно я всегда автоматически заходила на сайт.Жду восстановления пароля уже больше недели на мыло, похоже так и не дождусь...Заранее огромное спасибо!Вот моя аська 563972536 - (Groza)
маю СТРОНИЦУ ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ ВЗЛОМАЛИ. УБИТЬ БЫ ВСЕХ ТАКИХ РАЗДАЛБАЕВ !
кому надо востановить пасроль отк онтакта пишите в icq 373808616
ясное дело не бессплатно!
Не могу никак вспомнить пароль,чтобы зайти вконтакт. Вроде как высылают на мой емейл, но туда ничего не приходит, помогите восстановить!!!!!!!!!!!!!!! 586-710-202-мой icq.
а как мне узнать мой пароль не зная старого, нажимаю забыли пароль и мне пришол но он не падходит, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!
моя почта len4uk@mail.ru заблокирована, потому что в течение трех месяцев когда зарегистрировалась ею не пользовалась. как мне ее востановить мне она очень нужна? помогите пожалуйста
Мне взломали страничку ВКонтакте и поменяли пароль и вот там часть моей жизни(
Помогите! ^^
Мой е-майл Gileva.mymail-in.net@mymail-in.net
Плиз помогите!
Ну не делать же новую страницу...(
Пжл помогите!
Или подскажите кто может помочь)
Головой нужно думать перед тем как сидеть вконтакте, верну страничку, если правильно украли, можно только взломом ответным. Не умеем сами обращаемся к людям которые могут, и врятли это будет дешево:)
У меня взломали страничку в контакте и каким то образом изменили пароль.Очень прошу, помогите удалить страницу или пароль вернуть.Мой мэйл: Vishenka--89@yandex.ru
Люди,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Так же как и у всех взломали контакт(((((((Прошу выслать мне пароль на почту,но мне не высылают(((Чего делать,помогите...Вот моя ася 400 952 455
Люди,как восстановить пароль в контакте? не присылается почему-то на мой почтовый адрес( уже не знаю что делать,помогите пжл(
Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.
помогите мне пожалуйста вернуть страницу вот моё мыло
alina_aibasheva@mail.ru
Кто знает, почему не высылают пароли на мэйл?? как сделать, чтобы прислали?? 586563882
скажите пожалуйста почему пароль на майл не приходит?=(
люди,помогите пожалуйста!
у меня та же проблема !!!!
как восстановить пароль вконтакте ,если даже нет надписи "поменяь пароль"?
что же мне делать ?((((((((
Извените за беспакойство.....
У меня такая вещь..
Вчера сидел на страничке,а сегодня утром не могу..
И в рамблер пароль не приходит!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мой id8493106
Здравствуйте
я хочу восстановить страницу в контакте
Но у меня такая проблема, я в компьюторе случайно удалила какую-то программу, и теперь у меня сбрасывается все что связано с главной страницой
народ подскажите не могу зайти на свою почту! пароль говорит не верный и востановить не получается все испробывала что могла...а очень нужно имейл важный подскажите если кто знает как qip 497647524
Помогите не могу зайти вконтакт пустая страница,что делать, кто знает помогите пожалуйста??
Помогите не могу зайти вконтакт пустая страница,что делать, кто знает помогите пожалуйста??rredjilia@mail.ru
помогите забыл пароль как зайти в контакт без отправки смс
также как и у всёх взламали помогите
Помогите пожалуйста!!!!У меня в контакте взломали страницу.Теперь никак не могу зайти к себе на страницу!!!!мсой почтовый ящик Nastya1989-08@mail.ru Кто-нибудь помогите!!!
как востановить пароль???я его забыла...
помогите, плиз...забыла пароль вконтакте. моя ася 494-876-318
че такое аська
бля взломали. помогите уже
Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страничку в контакте т к не помню свой e-mail!Если можно что-то сделать подскажите, пожалуйста!
помогите восстановить пароль в контакте плиззззззззззззз ania-mosia84mail.ru
мне не присылают пароль для востановления вконтакте, что делать???
Проблема очент простая))
Если у вас есть ета проблема... пишыте в скайп: romawka_morshyn
буду рад помочь))))
Роман, для людей, не использующих скайп как средство связи вообще и в частности, у вас есть аська? =)
Помогите, пожалуйста! У меня такая же проблема.( Ящик сохранился, а пароль не присылают.Т к номер телефона уже другой, то и с помощью смс восстановить не могу. Аднимистрация тоже ингорит( (allena85@mail.ru)
Помогите, пожалуйста! У меня такая же проблема.( Ящик сохранился, а пароль не присылают.Т к номер телефона уже другой, то и с помощью смс восстановить не могу. Аднимистрация тоже ингорит(arhip-coolboy@rambler.ru)
Помогите, кто может, взломали страницу, захапали пароль. Вот моя ася:484013746). Тот кто мне поможет получит пару голосов вконтатке.
скажите пожалуйста почему пароль на майл не приходит?=(как мне зайти на мою страничку она мне очень нужна.Вот моя ася 583242870!
Помогите пожалуйста!!!я поменяла пароль вконтакте и забыла его!!!что делать?!помогите плиииииз
Помогите пожалуйста!!!я поменяла пароль вконтакте и забыла его!!!что делать?!помогите плиииииз..вот мое мылоlovelyksu93@mail.ru
помогите восстановить страницу вконтакте, пожалуйста.
помогите восстановить страницу в контакте,пожалуйста, g09071984@mail.ru
все очень лекго на рамблере нужно нажать "забыли пороль"там написать то что вас просят помоему e-mail! и в контакте так же нужно нажать забыли пороль!..и на вашу электронную почту (то есть на ваш e-mail где вы востанавливали пороль)пришлют ваш пороль в контакте!!!!..
а когда вы зайдете в контак то нажмите "мои настройки"и там если мышкой прокрутить ниже то можно увидить надпись"поменять пороль"и т.д.! лучше поменять ото опять смугут взломать*)__
желаю удачи!_=*
а вот теперь помогите пожалуйста кто нибудь мне!!
вконтакте я пытаюся зайти вожу e-mail и пороль,а мне пишит что я не могу зайти в контакт нужно отправить sms с телефона и мне пришлют какой то год и я смогу зайти в контакт!я думала что это с мойм контактом что то случилось,оказалочь что нет с других компьютеров я могу залесть в контакт!_что такое?
та же тема взломали почтовый ящик затем уже оттуда изменили емейл для входа вконтакт и пароль(((( помогите пожалуйста 396263759
Народ...тут такое дело...:
1)ввожу всё правельно(точно)...пишет что что-то из вдуз неверно
(это я своими словами)))
2)На мыло не приходит пароль уже 3-4й день @rambler
3)вводя тупо логин и номер телефона,опять же не получаю пароля(через смс)
4)если кто чем может,помогите пожалуйста...буду очень благодарен и век не забуду:D:D:D
5)levkaaa1@rambler.ru(levkaaa1@yandex.ru)
435-527-519 (Женя)...
буду оч признателен...
Здравствуйте! Не знаю,что за ерунда... Но я забыла свой пароль в контакте,но он не высылается на мейл.И я не могу снова зарегестрироваться!
Помогите пожалуйста!590490163
Моя ася