Форум

Помогите кто знает как восстановить пароли "Вконтакте.ру" Ребенок переживает.

Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.

Ответы (2121)Ответить

• Помагите плиз мя взломали((

• я не могу зайти в контакт,у меня даже нет запроса на восставление пороля(((((((((((((((((ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!МОЯ АСЯ 409782237

• Помогите пожалуйста восстановить пароль Вконтакте!Я не знаю почему у меня попросили пароль,обычно я всегда автоматически заходила на сайт.Жду восстановления пароля уже больше недели на мыло, похоже так и не дождусь...Заранее огромное спасибо!Вот моя аська 563972536 - (Groza)

• маю СТРОНИЦУ ВКОНТАКТЕ ТОЖЕ ВЗЛОМАЛИ. УБИТЬ БЫ ВСЕХ ТАКИХ РАЗДАЛБАЕВ !

• кому надо востановить пасроль отк онтакта пишите в icq 373808616
    ясное дело не бессплатно!

• Не могу никак вспомнить пароль,чтобы зайти вконтакт. Вроде как высылают на мой емейл, но туда ничего не приходит, помогите восстановить!!!!!!!!!!!!!!! 586-710-202-мой icq.

• Гость

а как мне узнать мой пароль не зная старого, нажимаю забыли пароль и мне пришол но он не падходит, ЧЕ ДЕЛАТЬ?????????????????????????????????????????????????????!​​!!!!!!!!!!!!

• моя почта len4uk@mail.ru заблокирована, потому что в течение трех месяцев когда зарегистрировалась ею не пользовалась. как мне ее востановить мне она очень нужна? помогите пожалуйста

• Мне взломали страничку ВКонтакте и поменяли пароль и вот там часть моей жизни(
    Помогите! ^^
    Мой е-майл Gileva.mymail-in.net@mymail-in.net
    Плиз помогите!
    Ну не делать же новую страницу...(
    Пжл помогите!
    Или подскажите кто может помочь)

• Головой нужно думать перед тем как сидеть вконтакте, верну страничку, если правильно украли, можно только взломом ответным. Не умеем сами обращаемся к людям которые могут, и врятли это будет дешево:)

• У меня взломали страничку в контакте и каким то образом изменили пароль.Очень прошу, помогите удалить страницу или пароль вернуть.Мой мэйл: Vishenka--89@yandex.ru

• Люди,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!Так же как и у всех взломали контакт(((((((Прошу выслать мне пароль на почту,но мне не высылают(((Чего делать,помогите...Вот моя ася 400 952 455

• Люди,как восстановить пароль в контакте? не присылается почему-то на мой почтовый адрес( уже не знаю что делать,помогите пжл(

• Аришка8

Прошу помощи тех, кто знает как восстановить пароль страницы "Вконтакте.ру" и почты на Рамблере (или как удалить страницу вообще). Дело в том, что моя дочка (ей 12 лет), как и многие дети ее возраста "сидит" на этом сайте, общается там в основном с одноклассниками. Хотя я противник этого сайта, но ничего не поделаешь - дети есть дети. И вот несколько дней назад моя дочь подошла ко мне со слезами и сказала, что ее страничку взломали и поменяли пароль, а также поменяли пароль и на почтовом ящике на Рамблере, который связан с ее страничкой. Это была бы ерунда , но на ее страничке разместили фотографии мягко говоря непотребного содержания, а также от имени моего ребенка пишут письма с предложениями определенного характера. Я пробовала связаться с Админами этого ресурса - они на мои письма не обращают внимания. Если кто-то может поделиться информацией как исправить ситуацию - буду благодарна.

• помогите мне пожалуйста вернуть страницу вот моё мыло
    alina_aibasheva@mail.ru

• Кто знает, почему не высылают пароли на мэйл?? как сделать, чтобы прислали?? 586563882

• скажите пожалуйста почему пароль на майл не приходит?=(

• люди,помогите пожалуйста!
    у меня та же проблема !!!!

• как восстановить пароль вконтакте ,если даже нет надписи "поменяь пароль"?
    что же мне делать ?((((((((

• Извените за беспакойство.....
    У меня такая вещь..
    Вчера сидел на страничке,а сегодня утром не могу..
    И в рамблер пароль не приходит!
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мой id8493106

• Здравствуйте
    я хочу восстановить страницу в контакте

Но у меня такая проблема, я в компьюторе случайно удалила какую-то программу, и теперь у меня сбрасывается все что связано с главной страницой

• народ подскажите не могу зайти на свою почту! пароль говорит не верный и востановить не получается все испробывала что могла...а очень нужно имейл важный подскажите если кто знает как qip 497647524

• Помогите не могу зайти вконтакт пустая страница,что делать, кто знает помогите пожалуйста??

• Помогите не могу зайти вконтакт пустая страница,что делать, кто знает помогите пожалуйста??rredjilia@mail.ru

• помогите забыл пароль как зайти в контакт без отправки смс

• также как и у всёх взламали помогите

• Помогите пожалуйста!!!!У меня в контакте взломали страницу.Теперь никак не могу зайти к себе на страницу!!!!мсой почтовый ящик Nastya1989-08@mail.ru Кто-нибудь помогите!!!

• как востановить пароль???я его забыла...

• помогите, плиз...забыла пароль вконтакте. моя ася 494-876-318

• че такое аська

• бля взломали. помогите уже

• Здравствуйте!Я не могу зайти на свою страничку в контакте т к не помню свой e-mail!Если можно что-то сделать подскажите, пожалуйста!

• помогите восстановить пароль в контакте плиззззззззззззз ania-mosia84mail.ru

• мне не присылают пароль для востановления вконтакте, что делать???

• Проблема очент простая))
    Если у вас есть ета проблема... пишыте в скайп: romawka_morshyn
    буду рад помочь))))

• Роман, для людей, не использующих скайп как средство связи вообще и в частности, у вас есть аська? =)

• Помогите, пожалуйста! У меня такая же проблема.( Ящик сохранился, а пароль не присылают.Т к номер телефона уже другой, то и с помощью смс восстановить не могу. Аднимистрация тоже ингорит( (allena85@mail.ru)

• Помогите, пожалуйста! У меня такая же проблема.( Ящик сохранился, а пароль не присылают.Т к номер телефона уже другой, то и с помощью смс восстановить не могу. Аднимистрация тоже ингорит(arhip-coolboy@rambler.ru)

• Помогите, кто может, взломали страницу, захапали пароль. Вот моя ася:484013746). Тот кто мне поможет получит пару голосов вконтатке.

• скажите пожалуйста почему пароль на майл не приходит?=(как мне зайти на мою страничку она мне очень нужна.Вот моя ася 583242870!

• Помогите пожалуйста!!!я поменяла пароль вконтакте и забыла его!!!что делать?!помогите плиииииз

• Помогите пожалуйста!!!я поменяла пароль вконтакте и забыла его!!!что делать?!помогите плиииииз..вот мое мылоlovelyksu93@mail.ru

• помогите восстановить страницу вконтакте, пожалуйста.

• помогите восстановить страницу в контакте,пожалуйста, g09071984@mail.ru

• все очень лекго на рамблере нужно нажать "забыли пороль"там написать то что вас просят помоему e-mail! и в контакте так же нужно нажать забыли пороль!..и на вашу электронную почту (то есть на ваш e-mail где вы востанавливали пороль)пришлют ваш пороль в контакте!!!!..
    а когда вы зайдете в контак то нажмите "мои настройки"и там если мышкой прокрутить ниже то можно увидить надпись"поменять пороль"и т.д.! лучше поменять ото опять смугут взломать*)__
    желаю удачи!_=*

• а вот теперь помогите пожалуйста кто нибудь мне!!
    вконтакте я пытаюся зайти вожу e-mail и пороль,а мне пишит что я не могу зайти в контакт нужно отправить sms с телефона и мне пришлют какой то год и я смогу зайти в контакт!я думала что это с мойм контактом что то случилось,оказалочь что нет с других компьютеров я могу залесть в контакт!_что такое?

• та же тема взломали почтовый ящик затем уже оттуда изменили емейл для входа вконтакт и пароль(((( помогите пожалуйста 396263759

• Народ...тут такое дело...:
    1)ввожу всё правельно(точно)...пишет что что-то из вдуз неверно
    (это я своими словами)))
    2)На мыло не приходит пароль уже 3-4й день @rambler
    3)вводя тупо логин и номер телефона,опять же не получаю пароля(через смс)
    4)если кто чем может,помогите пожалуйста...буду очень благодарен и век не забуду:D:D:D
    5)levkaaa1@rambler.ru(levkaaa1@yandex.ru)
    435-527-519 (Женя)...
    буду оч признателен...

• Здравствуйте! Не знаю,что за ерунда... Но я забыла свой пароль в контакте,но он не высылается на мейл.И я не могу снова зарегестрироваться!
    Помогите пожалуйста!590490163
    Моя ася

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram