Форум

Дети без трусов на пляже - нормально???

Вчера на реке наблюдала картину. Пришла семья с тремя детьми: двумя дочками лет 8-10 и пацаном лет 5-6. Девчонки хотели купаться в трусах, но их папаша сказал, что нечего им стесняться, пусть так идут. Хорошо хоть сам был в трусах:)) Мальчик, само собой, тоже плескался голышом. По моему, это неправильно. Я понимаю еще когда ребенку годик-полтора, но такие большие...Одно дело, переодеться на пляже после купания по быстрому, но зачем же приучать детей к нудизму?

Ответы (448)

• Видимо сменные не взяли и чтобы в мокрых домой не идти... Но девочкам по 8-10 лет!!! Моя без лифчика уже купаться не идет, хотя и не растет еще ничего. Папу стесняется, с ванну ему не зайти, если она купается. Чтобы переодеваться перед ним - ни за что!

• eto nenormalno,i ne gigienichno,v pervuyu ochered dlya detey.s detstva nujno rebenka priuchat k kulture i k tomu,chto vokrug ludi,i im,vozmojno,ne priyatno smotret na takuyu kartinu.

• почитайте и успокойтесь
    http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3872391/18/?filter​=all
    "Сделали замечание на пляже"

• тоже не понимала этого никогда! Мне было бы неприятно,если моего ребенка увидели посторонние люди без одежды. Что в трусах неудобно купаться)) Не поверю.Сменку всегда можно взять,много места пара детских трусов в сумке не займет. Девочкам почти 10 лет,месячные скоро,а они без трусов.Жуть. Воспитания и культуры нет в семье,это однозначно.

• Трое детей - уже показатель "интеллекта"). Что Вы хотите, Автор, быдло родители и быдло дети. У парня скоро стоять будет, а девкам прокладки не сегодня= завтра понадобятся - одноклеточные, смешно)

• фубля. особенно мальчики отвратительны. болтаются между ног какие-то неестественно огромные противные яйца. фуууууу. убейте выблядков лучше сразу.

• На море из-за таких семейств выйти противно. Голые дети кругом. А потом еще удивляются,почему педофилия столь частое явление. Даже совсем маленького ребенка можно одеть в легкие хлопковые трусики или плавочки.Родители сами растят из детей идиотов.

• Гость

фубля. особенно мальчики отвратительны. болтаются между ног какие-то неестественно огромные противные яйца. фуууууу. убейте выблядков лучше сразу.

а Вы по-меньше на яйСа смотрите педофил чёртов!

• Да это ужасно!! тоже вчера на пляже была, обратила внимание на это. Меня даже удивило, что девочки 8-10 лет купаются в обыкновенных белых трусах..Неужели купальник нельзя надеть? Я вот, сколько себя помню, всегда носила купальники, даже когда совсем мелкая была..меня бы мама в труселях обычных купаться не пустила! Нижнее белье и купальый костюм - это, все таки, разные вещи

• Ужасно, таким подходом обычно страдают сумасшедшие мамочки с лексиконом вроде "годовасики" и "сися", им кажется, что это все- мило и естественно. Сама такое наблюдала на пляже, за границей, еще терпеть не могу, когда некоторые европейские бабуськи своими голыми обвисшими титьками на пляже трясут.

• Я тоже всегда в плавках купалась,в ярких таких прикольных)) Потом купили родители плавки с топиком) Все нормально,ничего не мешало,на солнце высыхает за 10 минут. Просто родителям лень смотреть за своими детьми и воспитывать их должным образом.Вот и все.

• А вы в следующий раз берите фотоаппарат\мобильник и начинайте фоткать детей, а на вопросы родителей скажите, что выложите в интернете на сайте для педофилов. Быыыстро своих спиногрызов оденут!

• 12 хаха ))) зачем уж так кардинально))))))

• Одуванчик

Ужасно, таким подходом обычно страдают сумасшедшие мамочки с лексиконом вроде "годовасики" и "сися", им кажется, что это все- мило и естественно. Сама такое наблюдала на пляже, за границей, еще терпеть не могу, когда некоторые европейские бабуськи своими голыми обвисшими титьками на пляже трясут.

А нечего тогда лезть сюда, если терпеть не можете, сидите у себя на Черном море и хоть в парандже ходите купаться.

• Гость

Одуванчик
    Ужасно, таким подходом обычно страдают сумасшедшие мамочки с лексиконом вроде "годовасики" и "сися", им кажется, что это все- мило и естественно. Сама такое наблюдала на пляже, за границей, еще терпеть не могу, когда некоторые европейские бабуськи своими голыми обвисшими титьками на пляже трясут.
    А нечего тогда лезть сюда, если терпеть не можете, сидите у себя на Черном море и хоть в парандже ходите купаться.

Дур-а, это у ВАС на Черном море. У меня ПМЖ- США, Гонолулу. А про голых баб-это на еврокурортах.

• Одуванчик

Гость
    Одуванчик Ужасно, таким подходом обычно страдают сумасшедшие мамочки с лексиконом вроде "годовасики" и "сися", им кажется, что это все- мило и естественно. Сама такое наблюдала на пляже, за границей, еще терпеть не могу, когда некоторые европейские бабуськи своими голыми обвисшими титьками на пляже трясут. А нечего тогда лезть сюда, если терпеть не можете, сидите у себя на Черном море и хоть в парандже ходите купаться.
    Дур-а, это у ВАС на Черном море. У меня ПМЖ- США, Гонолулу. А про голых баб-это на еврокурортах.

Вот и не лезь к НАМ на еврокурорты!

• Василиса

А вы в следующий раз берите фотоаппарат\мобильник и начинайте фоткать детей, а на вопросы родителей скажите, что выложите в интернете на сайте для педофилов. Быыыстро своих спиногрызов оденут!

fuf
    ? а может автора поймают, побьют, фотоаппарат (и кошелек заодно) отберут и на пинках восвояси отправят, хорошо ещё, если милицию не вызовут!

• меня голые дети не смущают, а у тех, кого смущают, видимо, или с головой не в порядке, или своих детей нету или сексуалmyst отклонения. В последнем случае вообще надо в милицию сдавать вас..

• Гость №6

Вот и не лезь к НАМ на еврокурорты!

Я и не лезу, это они к нам лезут со своими телесами, хоть штрафуй их, хоть нет, плюс все близлежащие Карибы ими усыпаны, как видишь высохшую коричневую бабку с ушами спаниеля, так можешь на спор биться-француженка или немка.

• Как раз тех,кто раздевает своих детей полностью на пляже( в случае автора девочкам почти 10 лет какие это дети уже помилуйте)) надо сдавать в милицию.Я вот например была с племянницей на бассейне,так пришлось покупать 2 взрослых билета,девочке было 10 лет.Так что не надо тут говорить про детей.Надеть хлопковые трусы и вперед.Проблемы,кроме безкультурия,не вижу.

• Гость

фубля. особенно мальчики отвратительны. болтаются между ног какие-то неестественно огромные противные яйца. фуууууу. убейте выблядков лучше сразу.

Ты сама-то как выжила,чмо?

• Просто папаша педофил

• Мусик

меня голые дети не смущают, а у тех, кого смущают, видимо, или с головой не в порядке, или своих детей нету или сексуалmyst отклонения. В последнем случае вообще надо в милицию сдавать вас..

А никто и не говорит, что смущают. Просто смотреть даже иногда не приятно.. И это, скорее, у Вас проблемы, если вы считаете, что голый ребенок в общественном месте - это нормально.

• 6 Вам лечиться надо срочно!!!!

• Не знаю что гость нашел в яйцах мальчиков неестественное)) Там как раз все наоборот,настолько естественное,что надо плавки одевать.Мамашам же наплевать,и на ребенка,и на себя саму.

• 18 посту наверно вообще все пофиг,было бы возможно,сама бы голая ходила)))) А мы потом удивляемся,где воспитание у нашей молодежи. Откуда его взять-то ))

• Родители неадекватны, когда маленькие то все понятно, а в этой ситуации вообще писец..

• 27 особенно папаша не в адеквате) Стесняться нечего же)) Скоро грудь начнет расти-ничего страшного,здесь все свои,раздевайтесь)))

• Какие странные девочки. Неправдоподобно как-то. Меня в 5 лет никто бы не заставил купаться в плавках (о том что без них, и не говорю) а не в купальнике, а тут - 8-10 летние.

• 29 чего стесняться))) в трусах купаться неудобно)))))))))))) мешают попке дышать))))))))))

• 30, я носом вообще-то дышу, а не попкой.))

• я понимаю я тоже)))

• Черт их разберет. У меня ребенок 17 месячнй и прошлым летом и этим даже в домашнем бассейне в плавках купальных. Что там неудобного-то?

• папа этих детей - латентный педофил. ему доставляет удовольствие не только самому смареть на своих голых детей, но и то, что на них невольно смотрят чужие люди.

• нетургеневская девушка

папа этих детей - латентный педофил.

вот мне тоже так сдается. Ненормальность на лицо.

• Гость

Трое детей - уже показатель "интеллекта").

это как понять? Все,у кого трое детей- идиоты?

• Мне тоже непрятны люди голые. Была как то в сосновом бору всюду эти нудилы-до сих пор тошнит когда вспомню.
    А 10лет уже можно сказать подростки. А если их увидят одноклассники дразнить же будут и в школе прохода не дадут.. папаша-идиот.

• Мне тоже кажется, что в 10 лет уже пора письки прятать. Еще немного ведь и заколосятся, а папаша их все голышом отправляет купацца. Точно педофил.

• Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то песок в писька забъётся.
    Ужоснах!

• А меня больше раздражают не чужие голые дети, а Вы , закомлекованные взрослые , со одинаковыми, стандартными предрассудками.

• лазить по пляжу: лежакам, песку, да и по траве - негигиенично.
    это прежде всего. и не только детям. некоторые умудряются голых детей ещё и в бар притащить и на стул усадить, я после голожопого, даже ребёнка, не хочу сидеть. может он какал только что. а про педофилов и так всё ясно.

• Рупрехт жжешь))))))))) но действительно скоро заколосятся)))) папаша педофил 100%

• Саманта-раздевайтесь))))))))

• явная разводка

• ненормально это и редко бывает. А самые беспредел когда садят детей в туалет на пляже прям, а потом там люди стелят свои полотенца. Наблюдала недавно такое. Это даже не дикие пляжи.А приличные!!!

• я когда отдыхала загранице (Майорка,Греция) так иностранцы никогда малышей голых не купают, у совсем маленьких были одеты замечательные плавательные костюмчики, и что бы не обгорел и купаться можно.очень здорово смотрелось.на детей постарше не смотрела если честно,но впечатление хорошее, а вот что творится на наших пляжах-ужасс..особенно когда видишь,что у девочки уже грудь начинает расти,а она только в трусиках.помню лет с 6-7 у меня были красивые купальнички детские,до этого без трусов точно никто не пускал. и своих детей без трусов не пущу,это как минимум, а так сейчас стоолько всяких детских плавок,бери-не хочу.

• Некоторым родителям действительно основательно крышу сносит! ладно культурно-некультурно спорить, удобно-не удобно, но это ведь однозначно НЕ ГИГИЕНИЧНО! За детьми ведь не уследишь - он голой задницей и на песок сядет и мало куда - не надо быть врачом-инфекционистом, чтобы грамонтному человеку понимать чем всё это может закончиться. Я недавно была свидетельницей такого случая - буквально в двух шагах от моего лежака стоял мальчик год-полтора и играл своим "хозяйством" довольно продолжительное время - нет, я не таращилась, сразу отвернулась для особо любопытных))) - всё же эьто жутко неприятно!

• Ужас. Бедные дети. Я бы скандал закатила, но трусы бы ни за что не сняла (у меня всегда были купальники).
    А кстати, в 8 (10) лет еще не понимают, что без купальника объективно неприлично? Я уже понимала, и до этого всегда понимала.

• помню свои купальники лет в 7,но у меня и мысли не было,что можно без купальника!!!!!!!

• в 10 лет у моей подруги уже месячные начались, а тут без трусов..мдаа..

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds
Спецпроекты
Time OutTime Out
RedtramRedtram
Загрузка...
MarketgidMarketgid