Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Роды в москве

Вопросы к тем кто рожал в Москве.
Я не из Москвы, родовой сертификат на наших больницах ни чего не дает.Видела передачу о родовых сертификатах..и там говорили, что по ним лучше рожать в Москве, мой знакомый, который там жил, говорит, что в Москве взяток не берут, что там с этим строго.
Я хотела узнать у москвичек, что им в московских поликлиниках дает родовой сертификат, платят ли они врачу, анастезиологу, медсестрам, за палату и т.д. и если можно сколько.
Планирую роды и хочу решить где буду это делать, у себя или ехать в Москву.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Фарина, над Вами пошутили. В Москве взятки берут. 4 месяца назад подруга рожала - 30 т.р. за роды "в чёрную" отдала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я тоже платила врачу (заранее с ним договаривалась) мне так спокойнее было. С кем он там делился (или не делился) не знаю. Было это неделю назад.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже платила лично врачу 20 000,но это было в 2008...может ставки и поднялись,в палате нас лежало 3,все платили

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, почитайте в интернете отзывы про роддом при ГКБ ╧36 - это для таких как вы, у кого в Москве регистрации нет, для приезжих, и у кто на учете в московской ЖК не стоял... а потом думайте где рожать - в Москве или у себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот тут даже
    http://www.rodi.ru/birth-stories-rd36/sin-36gkb.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю проблемы...
    Почему бы не родить в США? У меня знакомые там рожали, и недорого, помоему в 200 тыс. долларов уложились. В чем проблемы? В принципе и в Москве можно, но платная клиника будет подороже, проще на Западе)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фарина, Вам сказали глупость. Взятки берут, и еще как, но роды действительно могут хорошо принять и бесплатно. Это - как повезет. В ЦПСР мой контракт стоил полтора года назад 90 тысыч рублей, кажется. Условно бесплатно можно было бы договориться на полцены контракта, это - стандартная такса, туда входит "все-про-все". Узнайте цены на платные роды в разных роддомах и делите пополам - получите цену за роды "по договоренности", где все будет зависеть от порядочности врача...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно дождаться схваток и приехать без денег - это ОЧЕНЬ рискованное мероприятие, но, если все пойдет хорошо, оно многим удается. Вам удачи в любом случае!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я рожала в 26ом родоме г. Москвы, при этом не заплатила ни копейки!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рожала в ПМЦ которая на севастопольском пр-те в прошлом году, остались только положительные воспоминания. Рожала у Бондаренко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женя

    Рожала в ПМЦ которая на севастопольском пр-те в прошлом году, остались только положительные воспоминания. Рожала у Бондаренко.


    Так смешно вас в прямом эфире наблюдать. Троллите во всех темах, только ники меняете. И одновременно куча отзывов об одном враче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как это сертификат ничего не дает? 30 тыс дает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети