Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Обманутый сын

Мой сын школьник два месяца назад устроился курьером в одну фирму, условия оплаты были очень хорошие 800 рублей в час, но когда пришло время зарплаты сумма получилась гораздо меньше чем рассчитывал ребенок. В фирме доплачивать отказались и, как выяснилось, никакого договора сын не оформлял. Что нам делать, как добиться справедливости??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • нереальные условия же. Видно же. 800 в час не каждый специалист получает. ДАЛЕКО_НЕ каждый. Может вы перепутали, 800 в день? курьерская зарплата 12 тр в месяц= 600 в день примерно. Бесплатный сыр бывает знаете где.
    Отпустите и забудьте. Пусть им будет хуже. Можете пожелать им чтоб их фирма прогорела и они по миру пошли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вы знает, 800 р/ч это слишком круто..тем более для курьера...800 в день нормальный ср. заработок. Так что не кипешите. Или вы думаете школьник курьером может бабло на уровне спец. с высшем образованием и опытом работы заработать? Странно право.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомый подрабатывал в фирме "Суши на дом". Зарабатывал в день 600 руб. Работа с 11 до 23 часов. Правда, еще кормили. Вы приводите нереальные цифры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прежде, чем кричать о справедливости, вы, как мать, должны были все предварительно выяснить и настоять на официальном оформлении сына на работу. Все эти вопли вдогонку - детский сад. Надеюсь, у вас хватит ума выйти из этой ситуации достойно в глазах сына.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В трудовую инспекцию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • -На сайте Федеральной службы по труду и занятости,есть все необходимые законы, вот почитайте трудовой кодекс http://rostrud.info/pravo/tk/, я там нашел все что нужно. Скорее всего неопытного сына запутали выдав дневной оклад за почасовой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сколько заплатили? может он чего не понял?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Будете знать, что всегда надо документально оформлять любой денежный договор. И второе, вас должно было насторожить то, что за неквалифицированый труд предлагают такие деньги - это всегда на.бка, как и всякий набор текстов, обработка корреспонденции, распространение всякой ерунды или изготовление свечек и прочей фигни, за которые предлагают большие заработки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему же вы не объяснили ребенку, что надо составлять договор? Тем более, когда сумма оплаты совершенно неадекватная. Хорошо еще, что вообще заплатили, могли бы без договора просто послать. На будущее будете умнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 800х8х20= 128000 зарплата курьера? Мамаша, имейте совесть. Он курьер наркомафии шоле у вас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Багира +1000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перепутал сын что-то. Действительно для курьера круто слишком

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где вы были раньше, когда сын устроился бесплатно работать? КАК МОЖНО без договора, не понимаю я этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, я столько в день получаю!!! даже меньше... А тут ребенок, школьник... Неужели вы не насторожились? может 80 руб в час? это уже больше на правду похоже ))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети