Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто родил для мужа без желания - вы жалеете?

Муж хочет, чтоб я ему родила, а я не хочу. У меня никогда не было желания иметь своего ребенка, хотя я постоянно работаю с детьми и не против взять сироту лет 9-11 на патронат или усыновить сироту. Мне нравятся дети, но когда подумаю, что они забирают столько времени! С грудничком надо быть рядом 24 часа в сутки, а за эти 24 часа я могла бы 10 деткам дать тепло и ласку. Разве честно создавать нового ребенка и осчастливить только его, если можно осчастливить десятерых, которые уже существуют и никому не нужны? Я все это пытаюсь донести до мужа, он не понимает, говорит - я хочу продолжать свой род, а не Васи Пупкина. Свекровь говорит, что я спятила с ума, мама тоже меня не понимает, понимает только моя старенькая бабушка. Есть еще такие чокнутые, как я?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Автор, а Вы говорили мужу, что не хотите своих детей, ещё ДО свадьбы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не рожайте для кого то.Почитайте ошибки на этом форуме - муж смотался, осталась девушка беременная или с ненужными ей детьми.Оч негативный опыт .или того хуже - равнодушие к такому ребенку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Глупости. Ну я родила для мужа. Сейчас для меня ребенок - самый любимый человечек на земле!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужикам не нужны дети, если говорят что нужны, то врут. Это бабам нужны дети, если говорят, что не нужны, то врут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЧелЛов, у Вас паранойя (сужу по другой теме). :)
    Не хотите - не размножайтесь, никто Вас не заставляет продолжать род!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ...продолжать СВОЙ род...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди все разные, понять будете ли вы жалеть можно только на своем опыте. Только потом этого ребенка никуда не денешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все правы, кроме вас, действительно, муж хочет , чтобы был продолжатель рода,фамилии, зачем ему воспитывать Васю Пупкина? Родите себе ребенка и возьмите детей на воспитание..Я думаю, муж быстро найдет того, кто родит ему ребенка, уйдет от вас и правильно сделает,а вы останетесь одна с Васей Пупкиным...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 8. Ну и комментарий. АВтор, не поддавайтесь. Легко мужу рассуждать: роди. Я тоже не хочу принципиально и никогда не хотела, но этот вопрос до свадьбы обсуждала. А что взять с свекрови и мамо и ещё кого-то, люди в большинстве своём живут стереотипами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Порой чей-то род и вовсе не стоит продолжать. Но девушку я не понимаю, никак и прям с ума сошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я вас понимаю в том плане, что сама пока не хочу детей, и предпочла бы усыновить, а не рожать. Но столь принципиальный вопрос как нежелание иметь детей следовало оговорить с мужем до свадьбы...Не стоит рожать для кого-то. Все таки это будет Ваш крест в первую очередь. Но тогда отношения с мужем оказываются под вопросом...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребенка родить должна хотеть женщина. Это ей вынашивать, рожать, ночами не спать и работу терять. Так что у вас, автор, вариантов не много. Либо захотеть, либо положиться на то, что муж поймет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж не поймет, найдет и уйдет к другой женщине, у которой мозги получше и которая родит ему детей... Так что вы-автор, дура...

    Нравится0
    Не нравится0
  • злобные люди... злобные и ограниченные.. автор, вы их не слушайте - и родных. и комментаторов. Старшее поколение вообще, действительно, со своими стереотипами. Знаете, я думаю так: это ВАШЕ право И ВАШЕ желание - если хотите усыновить, а не рожать. И ничуть это не хуже варианта, когда рожаешь своего. Знаете, как бывает: родители и дети "родные" , а чувствуют себя чужими друг другу.. как будто дети не в той семье родились.. или наоборот - усыновленные становятся самыми близкими и больше похожи на приемных родителей, чем "кровные". Да ведь и так бывает, что ребенку учитель в школе становится роднее, чем его семья... Я верю, с одной стороны, что есть и "память рода", и "продолжение рода"... но если вы - лично вы - чувствуете, что хотите именно так свой род продолжить - усыновив ребенка - то кому какое дело?? Другой вопрос - что делать, если с мужем найти точки соприкосновения так и не получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в общем, чокнутой я вас не считаю. :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно дело,когда смотришь"пусть все будут дома"с Кизяковой,там таких малышиков показывают!Я плачу.Другое дело,взять этого малыша.На своих детей бывает терпения не хватает,а на чужого.Не понимаю.Если есть возможность родить своего,зачем чужого брать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы не так мыслите) сРавнивайте - дать больше тепла десятерым или создать одну, но НОВУЮ жизнь) Как только животик появится глупостей этих писать не станите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мечта

    Вы не так мыслите) сРавнивайте - дать больше тепла десятерым или создать одну, но НОВУЮ жизнь) Как только животик появится глупостей этих писать не станите.


    А зачем создавать НОВУЮ жизнь? Может, сделать счастливым того, кто УЖЕ родился?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Даже писать большо не хочу. Читаю темы, посты девушек и без вранья - больно, реально больно. Тема даунов таже... что с нашими женщинами происходит? Как не крути именно нас природа наградила быть ЛЮБИЩИМИ Матерями. Ой, ладно, сюда мало кто за советом идёт или мнение меняет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было интервью с Олесей Судзиловской. Она говорила, что никогда не хотела родить ребенка, когда встретила мужа сегодняшнего, родила, потому что это человек, от которого захотелось родить. Может, у вас тоже самое. Или комплекс Джоли Анджелины))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Простите за оффтоп: Мечта, а Вы воспитывали ребенка-дауна? Вы понимаете, что это такое? Какой это страшный крест? У нашей родственницы дочь - олигофрен. Меня просили приглядывать за ней. Господи, я никому не желаю такого. Это страшно. Поэтому я считаю эту женщину настоящей героиней. И еще понимаю, что я бы не смогла и не стала бы. Отказалась. Так что не судите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой как много тут благодетельниц, желающих взять ребенка на воспитание ))) А детские дома все по прежнему битком набиты. Что ж вы такие заботливые лишь на словах? Не прикрывайтесь громкими словами о заботе об обездоленных детях. Скажите честно, что не хотите брать хлопоты и проблемы, в виде ребенка, на свою прекрасную пятую точку.
    Уж если кричите так громко автор о своей великой доброте так действуйте. У меня подруга уж раз сказала, что также рожать сама не хочет, так взяла на патронаж троих детей (один из которых больной). А вы только сотрясаете воздух громкими словами.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети