Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дочь хочет похудеть, но не любит спорт

Дочь 9 лет (вес 38кг ), глядя на похудевшую старшую сестру( о ней летом была тема), тоже решила "сесть на диету".Стала есть, как и сестра,все без жира,по маленькой тарелочки.Все делает, как сестра..Но вся проблема-она терпеть не может физкультуру и спорт и не желает ходить ни на какие спортивные кружки, кроме шахмат.Ходили к врачу, прописала режим питания, но она никак не хочет исключить картошку и хлеб, и сладкие молочные коктейли(делает сама вместе с сестрой), а также каши, но ее не заставить пить витамины (сестра "внушила", что "химия").У нее единственная тройка по физ-ре за 2 четверть.И еще,самое, что меня беспокоит,она рвется одна гулять.Одно время самовольно уходила, но после серьезного разговора и угрозой, что нас оштрафует милиция,стала отпрашиваться в светлое время,но прямо настойчиво и методично ноет, что ей душно и тесно дома, и возмущается, почему на физ-ру она должна ходить, а гулять ей нельзя, хотя сестре можно.Я с ней уже устала.Посоветуйте, как быть, если ребенок хочет похудеть, но терпеть не может спорт и секции, зато тянется одна гулять на улицу.

Ответы (9) Ответить
  • ходите вместе с ней. взяли палки для хотьбы и вперед

  • Реклама

  • а какой вес нормальный в её возрасте???
    Но вам обязательно следить нужно за полноценным питанием ребенка- в детском возрасте такие эксперименты опасны остановкой в росте и сопутствующими заболеваниями

  • Пусть гуляет, это тоже очень для здоровья полезно. Главное, чтобы вы эти прогулки могли контролировать постоянно.

  • Для начала избавиться от иллюзии, что от спорта худеют. Да, худеют, но не все. Есть такой психотип личности (не буду в подробности вдаваться), где спорт просто вреден, а вот диета очень даже помогает. Может быть если Вы отвяжитесь от нее со спортом, она начнет доверять Вам с едой?

  • ахренеть, да у нее десяток килограмм лишних

  • раскормили. умная девочка, лучше начать худеть сейчас, чем в лет пятнадцать, где она точно будет делать как хочет, а не кого либо слушать, туже сестру.

  • Предложите в бассейн сходить поплавать вместе) просто не заниматься, а время провести - отдохнуть) также на лыжах можно вместе покататься) на санках) на каток сходить.
    да и в таком возрасте дома сидет не нужно) ей нужно двигаться бегать и прыгать с ровесниками ребятами)играя в разные подвижные игры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь