Помогите советом Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом

Мой муж очень хочет, чтобы у нас были дети. Я не горю желанием, но вроде тоже не против. В общем планировала родить ребенка след. весной, но задумалась... Хочется после родов как можно быстрее выйти на работу (не выдержу так долго сидеть дома, крыша поедет), отсюда вопрос: в каком возрасте детей начинают принимать в садик? Вопрос следующий: в каком месяце в садики набирают группы? Или набор идет в течение всего года? Исходя из ваших ответов, буду планировать беременность, чтобы к тому моменту, как в садике будет набор детей, мой ребенок как раз достиг "призывного возраста".

Ответы (8) Ответить
  • Во всех садах по разному, да и сам процесс приема в садик тоже разный... Можете в очереди в сад простоять и до 5-6 ребенкиных лет, а вообще в ясли принимают самое раннее с 1,5 года, но опять же уточняйте в конкретном саду, мы пошли в 2,5 года, в августе записались и через год 1-го сентября пошли в сад. Попытайтесь у подруг с детьми узнать как происходит процесс приема в сад.

  • Реклама

  • Все зависит от количества денег Автор. В ясли - с 1,5 лет, в сад - с 3. Но очереди, лет до 5-6. Поэтому, как только заведующей взятку дадите - так сразу на работу и выйдите. Все от Вас зависит

  • Да чего вы так автора сразу пугаете. Во-первых, может она не в Москве, и садов у них достаточно. А во-вторых, не во всех районах Москвы очереди в сад, у нас, например, их на данный момент нет. Формально встали в очередь, но хоть завтра иди туда, только нам пока нет такой необходимости.

  • Согласна ято все зависит от места проживания автора. В новых районах, где новостройки и новые сады в сад хоть в любой день приходи, а вообще для записи в сад сейчас какая то комиссия и заведующая не принимает участия в оформлении ребенка в сад, следовательно если уж и давать "на лапу" то кому - то из коммисии... В общем автор узнавайте все конкретно по вашему району.

  • В ясли принимают в 1,5 года, на очередь лучше вставать сразу после рождения ребенка) группы формируют в апреле-мае. А так можно нанять няню и выходить на работу по достижению чадом 3хмесячного возраста. Но поверьте мне выходить не захочется!)))

  • оно и видно что не горишь желанием ребеночка заиметь. в первую очередь о себе думаешь, мол, крыша поедет дома долго сидеть. а как же ребенок твой? сплавить поскорее в садик? не жалко будущего малыша, видать? пусть уж чужие тетки водятся с ним, а мамка не хочет дома сидеть, видите ли, надоест ей! ты уж лучше не рожай, пока не готова стать МАТЕРЬЮ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь