Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проконсультируйте, пожалуйcта, по коляскам Emmaljunga

Добрый день!
Выбираю коляску, по отзывам и внешнему виду очень понравились Эмалунга. Но не могу понять, подойдет ли она мне. Рожаю в начале мая, лифт грузовой есть, главное -чтобы транспортировать было удобно (влезала в пежо 308).
Мне подойдет City Cross+люлька City Korg? Или лучше брать Edge Cuo Combi (или Mondial)-или они слишком громоздкие? Люлька City Korg (75см длина внутри) считается маленькой? До какого месяца получится в ней катать?
И еще -функция когда автокресло можно пристегнуть на шасси-это нужно, удобно или этим особо не пользуются?
Буду благодарна любым советам. Нахожусь в полной растерянности... Спасибо

Ответы (4) Ответить
  • вы выбрали хорошую марку колясок. В люльке вы будете возить макс до 6 мес. автокресло на шасси удобно если вы будете много ездить на авто. сами шасси в сложенном виде как по мне занимают немало места. я выбирала по ширине шасси и по весу. а вот абсолютно не помню какую длину люльки смотрела. Вообще в итоге купила бебекар, но от эммалюнги в полном восторге. Хотя по тестам, проведённым в швеции, 1-е место заняла инглезина

  • Реклама

  • я рожала летом, купила эмалюнгу, правда модель не помню, люлька и потом делается в сидячую. Люлькой была безумно довольна, большая ,просторная, чистая, тёплая, я часто её снимала и ребёнок досыпал в люльке дома, автокреслом я полгода не пользовалась(у меня свои заскоки, берегла ребёнкин позвоночник, я ставила люльку на заднее сидение и пристёгивала, ребёнок был длинный(высокий), лёлька гдето до 6 -8месяцев, а ПОТОМ Я КОЛЯСКУ ПРОДАЛА!!!! ТК я в европе, и сидячий вариант очень громозкий для нас, и для машины, и для парков и для магазинов. Эмалюнга мне нужна была гдето до 6-9 месяцев возить спящего ребёнка вдоль моря, парков и повыше и подальше от машин. Потом я перешла на Graco Quattro Deluxe, бесподобна, можно управлять одним пальцем, в магазинах удобно, спинка откладывается и ребёнок спокойно спит. Но, я в европе, и нам как говорится не холодно, у подружек грейко была с рождения, у них ещё классный кокон есть, для младенцев, хватает до 3 -4 месяцев, но для россии будет холодно. Я бы советовала эмалюнду для прогулок,пока ребёнок маленький, а потом купить более лёгкую и удобную коляску. Кстати моя эмалюнга была в прекласном состоянии, я её почти за ту же цену продала.

  • хочу добавить, что емалюнга незаменима для жизни ЗА пределами города и магазинов, иначе она слишком большая, первые полгода ребёнку нужен сон, свежий воздух и солнце, море, лес и загородный дом. Если вы планируете постоянно доставать её в лифт, из лифта и по магазинам, вам она не нужна. А если будете гулять вдоль моря, по паркам и лесам, и ставить досыпать ребёнка рядом с загородным домиком, тогда да, нужна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь