Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мамы с детьми...как вы работаете

....девушки у которых есть детишки....как же вы работаете?...я живу одна в городе без родственников муж на работе до 11 вечера.Куда же пойти работать если садик работает до 6 ,а забирать ребенка некому

Ответы (12) Ответить
  • Нужно еще и няню, чтоб забирала, а Вы как думали? Или ищите работу неполный день или дома.

  • Реклама

  • Договаривайтесь с бабулькам в своем доме или дворе. У меня так свекровь сидела и с дошкольниками, потом перешла на малышей в начальных классах. А там вообще с полдня забирать надо из школы. У меня уже сын был взрослый, ей было скучно.Так ее потом с рук на руки передавали мамочки и все хотели, чтобы она с их детьми сидела.

  • У меня именно так. Удовольствие не дешевое, но есть няня, которая забирает ребенка до 18,00 из сада, а потом силит дома с ребенком до 20,00, пока я не вернусь с работы. Удобно.

  • Я не работаю, у нас садик вообще до 17-00, плюс больничные бесконечные. А найти няню и оплачивать ей забирание ребенка из сада и сидение на больничных - не вижу смысла работать.

  • смотря сколько платить, соседке всего 2 тыщи платили, она скромничала, как бы просто чтобы не скучно было сидела, боялась попросить, пка я ее не познакомилас людьми нуждающимися, которые теперь с руками ногами...
    Сама не планирую после декрета работать, решили так мужем, слишком долго ждали малыша... к сожалению, не все так могут.

  • Вам еще хорошо, садик до 6 вечера. А во Франции, например, дети идут в школу уже в 3 года. Занятия заканчиваются в 16.15-16.30. По средам все учебные заведения закрыты. Плюс еще каникулы каждые 1.5-2 месяца по 2 недели. Няни стоят очень дорого, т.к. средняя з/п здесь примерно на одном уровне, независимо от профессии (разве что от должности зависит, чем выше, тем больше платят). Найти хорошую няню очень и очень сложно. Есть что-то типа продленок в некоторых школах, но их качество оставляет желать лучшего, с детьми занимаются не воспитатели и учителя, а другие люди, часто студенты, которым это не очень интересно. А когда дети болеют, то многие работодатели очень негативно относятся к сидению мамы дома, больничный никто не платит. И вообще устроится на новую работу, имея 2 маленьких детей ох как нелегко. Некоторые мамы начинают свой небольшой бизнес. Я тоже об этом сейчас думаю.

  • Работала у нас няня, забирала в 14.00 из школы и до 20.00 . Платили ей 20000 руб. в месяц, если каникулы 30000 руб. Потом началась дача, дальше хуже .... После летних каникул до середины октября она на даче, потом заявила, что работать может только с 10 октября по 31 марта. На работе из-за этого были проблемы. У меня час работы в итоге стоил дешевле, чем у нашей няни.
    А вообще мы живем в убогой стране. Теперь набрали дворников ***, страшно детей подростков одних отпускать.Как зверки смотрят , снег не убирают, только стайками толкутся на улице , и рассматривают прохожих.

  • Да плохо вы работаете, плохо. Все вам надо предоставлять, отпускать, входить в положение.
    И сделать с вами ничего нельзя.
    Сидели бы уже домаА то ни работы ни воспитания детей от вас нет.

  • А до скольки же вы работаете-то? Я заканчиваю работу в 4- 4.30 забираю ребенка в 5 вечера. Садик кстати открыт до 5.30

  • 9. Что здесь странного, все люди работают с 9 до 18.00 плюс дорога, или задержали на работе. У нас сотрудник забирает ребенка в пол -пятого, потом приезжает опять на работу. Мальчику 3 года, он устал, ему надо полежать, поесть, а не торчать, еще полтора часа в теплом комбинезоне, на работе у папы.

  • Значит не все. Я работаю с 8 до 4.

  • 3


    А вообще мы живем в убогой стране. Теперь набрали дворников ***, страшно детей подростков одних отпускать.Как зверки смотрят , снег не убирают, только стайками толкутся на улице , и рассматривают прохожих.


    я удивляюсь таким мамашам!!!ходите со своими детьми - подростками за ручку до пенсии (их), раз не можете их воспитать нормально, чтобы имели головы на плечах, или по крайней мере инстинкт самосохранения у детей не отбивайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь