Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть сына?

Мне 29лет, я мать двоих детей 8 и 5лет. Все детство я жила с опекуншей( Олей) у которой нет своих детей. Я знала свою родную мать и общалась с ней но мамой считала и называла опекуншу. Вышла замуж, забеременела. Оля с меня "пылинки сдувала". Родился сын, и Оля все свое внимание переключила на него. Я радовалась, что бабушка так любит внука. Со временем она все чаще стала просить оставить его у нее по гостить на день, два,....... неделю, Я соглашалась. И как дура верила в ее искренность. После рождения второго ребенка мы с мужем решили переехать в соседний город. Оля предложила оставить сына на время пока устроимся на новом месте у нее. Мы уехали. Через месяц я приехала за сыном, но меня не пустили, и сказали, что ребенка отдавать не собираются. Я пыталась договорится по хорошему, не вышло, обратилась вмилицию. Дождалась ответа " ребенка отдали добровольно. причин вмешиватся не видим" Потом прокуратура, опять милиция и снова прокуратура. Везде один и тот же ответ. Сейчас последняя надежда суд. Я очень переживаю вдруг решение будет не в мою пользу. Я этого не переживу.

Ответы (16) Ответить
  • Прально сказали...нефиг сына оставлять с чужими. В следующий раз думать может начнете.

  • Реклама

  • офигеть.
    Если бы моего ребенка так забрали,я бы дверь нафиг выбила и ребенка бы забрала, а не по судам таскалась. Или сторожила бы когда выйдут, а не на вуман бы писала.

  • Автор, а вы что, с документами его отдали? Официально-вы мать, милиция не права, если это, конечно, не разводка!

  • а чем думали, когда неделями и месяцами ребенка там жить оставляли? Не удивлюсь, если на суде ребенок захочет остаться жить с бабушкой. Да вы и сами сомневаетесь в решении суда. Разве у заботливой нормальной матери суд заберет ребенка и отдаст бабушке? Нет, только если есть веские доказательства халатности

  • Бабуля может сказать, что вы бросили ребенка! И уехали в неизвестном направлении..дело труба..второй пост прав. Я бы тоже самое сделала.

  • ой

    я не верю,такого не может быть


    я такой случай знаю. Мама отдала ребенка бабушке, типа свою жизнь устраивать. Потом бабушка переехала в другой город и увезла с собой девочку. Пока они там сами пытались разбираться, пока до суда дело дошло- а там бабушка предъявила документы, что внучка фактически всю жизнь у нее прожила, что мать о ней не заботится ни морально, ни материально, девочка в 8(кажется)лет, естесственно, сказала что хочет с бабушкой жить. Мать отозвала документы из суда и полюбовно договорилась с бабушкой, что сможет приезжать когда хочет и т.п. Но девочку так бабушка и воспитывала

  • Разводка. Ну разве только сыну 8 лет и он мать в упор знать не знает, тогда милицию можно понять - мальчик считает опекуншу мамой и никуда идти с какой-то теткой не хочет.

  • Гость

    Прально сказали...нефиг сына оставлять с чужими. В следующий раз думать может начнете.


    Как же с чужими? Я с ней столько лет жила, любила... она ведь бабушка! все мои знакомые оставляют детей гостить у бабушек на все лето,а это дольше чем оставила я.

  • Моим нпекуном она тоже стала через суд. Я жила с мамой,Оля наша дальняя родственица,часто приходила к нм в гости. Как то мы с мамой пошли на городской праздник (мне было 5 лет) "случайно" встетилйсь с Олей. Она сказала моей маме что мне будет лучше с ней и мачала меня тянуть к себе,мама меня отобрала у нее и быстро пошла домой.Но не успели мы выйти из парка как нас окружила толпа милиции (а их по случаю праздника было много).Оказалось Оля сказала им,что у нее укркли ребенка и показала на мою маму! пока милиция разбиралась кто есть кто Оля взяла меня,села в такси и уехала. Мы переночевали у каких то знакомых,а утром сели на поезд и уехали.Я тогда многого не понимала, но когда просилась к маме,Оля мне обьясняла, что мама очень плохая, хотела моей смерти и оставшись с ней я бы умерла, а она,Оля, сделала доброе дело и меня спасла. Мама меня долго искала, судилась но...Опекуном стал Оля.

  • Ей материнский инстинкт крышу сносит. А какие у вас отношения с мамой, раз вы понимаете что она вас не бросала. И как вы могли доверять Оле, если знали, что подобное она с вами проделала?

  • 12. Если говорить ребенку, что он кошка, сначало он будет спорить,через год откликатся начнет, а через пять лет за мяукает. Я к Оле при выкла, очень ее любила, и самое обидное верила! Она говорила что любит меня и я просто не ожидала что любящий человек может такое сделать! С мамой отношения не очень. Я с ней лет с пятнадцати общатся начала, мамой называла Олю, а родная мама сильно обижалась и позже я узнала, что в случившемся она стала винить меня. Почему и за что, она не обьяснила.

  • Честно говоря, не верится, что при полной семье, она сможет забрать сына, тем более пожилой человек. Мне кажется вам на опережение нужно иск подавать, привлекать её, подтянуть мать и вспомнить в суде про ваше детство. Тут, извините, нормальностью не пахнет. У женщины явно с головой проблемы. У нее в суде кто-то есть? На каком основании она вас смогла у нормальной матери отсудить, пусть и без отца?

  • 14. У нее связи и знакомые. На суде она привела подставных свидетелей и они кучу грязи на мою мать вылили, а она к сожалению не смогла столько свидетелей предоставить.

  • Я бы не моральничала и первая на неё в суд подала, и свидетелей побольше: соседи, друзья, воспитатели и няни из садика, учителя.
    Удачи вам.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь