Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть, если родители тыркают ребенка и не считают за человека

Как быть ребенку, если родители подавляют ребенка,независимо от возраста, а именно: лишают каких-либо карманных денег, даже подаренные или заработанные заставляют отдавать и сами покупают только то, что считают нужным,да еще заставляют носить одежду и обувь,которая совершенно неудобна и не нравится ребенку,причем это делают принципиально); не пускают никуда дальше двора или школы( лучшем случае) или наоборот заставляют срочно что-то делать,например, идти в магазин или еще куда-то,да еще и сразу, когда ребенок не может; есть то, что ребенок не хочет,причем далеко не полуезную пищу, а наоборот; превращают в нянек для младших,да еще и наказывают, если с ними что-то случается.И вообще, когда за личность не считают, а только требует всеми мерами, вплоть до угроз и насилия безоговорочного послушания и выполнения, и ничего не хотят слушать.В ответ только"заткнись", сказано ,делай, крик, грубость и больше ничего.
Это не про меня.У меня в семье не так плохо.Я уж слишком утрированно привела.Но отдельные элементы такого были.Просто такое я очень часто вижу в семьях.И в ИНТЕРНЕТе сплошь и рядом.И сама я не так давно была ребенком.Мне за 20ть, но я живу еще с родителями.И тоже бывают ,хоть и нечасто подобные проблемы

Ответы (4) Ответить
  • Мысли девочки-подростка.

  • Реклама

  • ну как к этому относится? плохо конечно. У нас так соседи с дочерью обращались. Затретировали правилами и контролем за их выполнением. Издевались как могли. Мне кажется не любили они ее, да и вообще черствые сухи люди.

  • Ребенку потом надо будет потом исправлять родительские ошибки и строить свою жизнь заново, по-нормальному. Хреново таким детям, особенно в малолетнем возрасте, когда все тебя ненавидят, а уйти некуда.

  • Во всем хороша мера.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь