Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпуск по уходу за ребенком, помогите!

Я на восьмом месяце беременности. С ума схожу. Как подумаю, что еще потом сидеть с ребенком как миниму 1 год дома, мурашки по коже бегают. На работу я выйти не смогу, так как некому будет остаться с малышом. Помогите найти себе заниятие, чтобы не превратиться в домохозяйку с заботами о котлетах и уборке??

Ответы (1) Ответить
  • Занятие у вас появится сразу после рождения ребенка. И такое, что о возможности приготовления котлет и сделать уборку придется только мечтать :). В течение всего первого года нашего ребенка дома кашеварил и убирался исключительно муж, когда у него была такая возможность. Если не успевал, махали на все рукой и жили как есть. Питались вобще исключительно тем, что можно кормящей маме и при этом готовится не дольше 20 минут.
    Краткий период, между девятью месяцами и выходом из декрета, когда ребенок малость повзрослел и перестал забирать все мое время полностью, побыла домохозяйкой с котлетами, уборкой и прочими прелестями, не поверите, жизнь стала казаться фантастически разнообразной и увлекательной :)))))
    После годика вышла на работу как на праздник.
    Но переживать не стоит. Там другие радости появятся. Ребенок очень быстро взрослеет, меняется и наблюдать за этим процессом весьма занимательно. К тому же, не стоит думать, что декретный год будет тянуться как век, долго длятся только один - два первых месяца, потом время летит стремительно. К полутора годам уже жалеть будете, что маська так быстро вырос. Я никогда не могла себя причислить к особенным семьянинкам и наседкам, и дите-то получилось достаточно случайно, а поди ж ты, уже практически с завистью посматриваю на беременных и мамашек с двух-трех месячными малышами на руках... Хотя, на второго, все же, никогда не решусь.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь